fatum
в игре: весна 2030

fatum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fatum » half the world away » нужные

нужные

Сообщений 31 страница 46 из 46

1

ИЩУ ТЕБЯ

ищу нестабильную женщину для нестабильных отношений

фандом — внешность

https://i.imgur.com/wx0s7Bv.png

принадлежность: группировка, организация (при отсутствии — удалить строку);
деятельность: место работы/учебы или что делает по жизни

цитата, трек, или просто пара приятных слов. блок не переносится следите за длиной

описание персонажа, биография в любом удобном формате

класс демона, архетип демона «кодовое имя» — контракт/одержимость

описание демона:
описание демона, его характер, что он вообще делает, может сделать и подробности исключительно вашего контракта: на каких условиях он заключался и бла бла бла.
индивидуальные способности:
собственно именно то, что можете ВЫ и какие силы дает демон.

Код:
[block=ank-wrap]
[block=ank-name]ИЩУ ТЕБЯ[/block]

[block=ank-top]
[block=ank-mini]ищу нестабильную женщину для стабильных отношений[/block]
[block=ank-fandom]фандом — внешность[/block]

[block=ank-inner]
[block=ank-box][img]https://i.imgur.com/wx0s7Bv.png[/img][/block]

[block=ank-info]
[b]имя:[/b] пожелания;
[b]возраст:[/b] 00 лет, 00.00.00 (в игре 2030 год);
[b]принадлежность:[/b] группировка, организация (при отсутствии — удалить строку);
[b]деятельность:[/b] место работы/учебы или что делает по жизни[/block][/block]
[block=ank-quote]цитата, трек, или просто пара приятных слов. блок не переносится следите за длиной[/block][/block][/block]
описание персонажа, биография в любом удобном формате
[block=abil3-wrap][block=abil3-main][block=abil3-topline]класс демона, архетип демона «кодовое имя» — контракт/одержимость[/block][block=abil3-info]
[b]описание демона:[/b]
описание демона, его характер, что он вообще делает, может сделать и подробности исключительно вашего контракта: на каких условиях он заключался и бла бла бла.
[b]индивидуальные способности:[/b]
собственно именно то, что можете ВЫ и какие силы дает демон.
[/block][/block][/block]

+2

31

ИЩУ ТЕБЯ, НАША

восходящая звезда

bnha — himiko toga

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/7/678016.png

принадлежность: симбиот;
деятельность: косплеерша, боец симбиота и будущая ведущая;

lady gaga — judas

[indent] Таким, как ты, и целого мира мало, наша юная звезда!

[indent] Жизнь тебя помотала, да, малая? Да ладно-ладно, я просто предполагаю, не злись. Вообще-то, о детстве ты предпочитаешь не распространяться, но судя по тому, как ты формулируешь предложения, как ты держишься при ком-то и как не позволяешь никому бросить на тебя косой взгляд — семья у тебя была не из бедных, но при этом не самых лояльных. У тебя в глазах написано, что тебя воспитывали быть идеальной, засовывали в твою маленькую головушку свои неугомонные амбиции, гоняли по разным развивающим занятиям, но, кажется, забыли просто по-человечески любить, да? Не парься, у нас в Симбиоте больше половины таких. Вон, посмотри на Пикси...

[indent] Пожалуй, мы действительно ничего о тебе не знаем. Ну, вернее, мы тебя, конечно, пробивали по своим каналам, но так, чисто из любопытства — захочешь, расскажешь. В Симбиоте ты оказалась неожиданно, но весьма стандартно — просто завалилась на одну тусовку и смогла привлечь к себе внимание. Деньги у тебя явно были, но вот над манерами надо было бы поработать... Ай! Больно же! Короче, звёздочка, ты всегда была очень шумной и привлекающей внимание — и, кажется, тебе это охеренно нравилось. Но это тоже не грех — выёбываться мы тут все горазды, посмотри на... Меня. Тусовщица, косплеерша, славная представительница золотой молодёжи — таким, как ты, в Симбиоте самое место. Я думал, что мы просто будем очень круто проводить время!... И не понял, как вышло так, что в какой-то день ты оказалась совершенно одна на нашем пороге полтора года назад.

[indent] У нас не задают лишних вопросов — и мы не спрашивали тебя, выдав новую одежду, дав тёплый душ, еду, а твои окровавленные шмотки я лично сжёг в бочке во дворе. Я так и не понял, чья это была кровь, но по твоим глазам было понятно, что спрашивать тебя не стоит, и, кажется, о таких вещах не говорят. Ты не ушла утром, и гордости твоей пришлось немного пострадать, чтобы попросить помощи, ага? Ха, но ты молодец, преодолела себя! Я отметил тот день в календаре... Ай, бля, да хватит! И нашла себе место — комнат у нас в заброшке до-хре-на. Вот только мы не общага — на общее дело надо и поработать, да?

[indent] Ты сама вызвалась пойти на мою арену, Звёздочка, эх, помню, как тогда охренел... И вообще-то отказал. А потом ты чуть не побила меня, впервые продемонстрировав контракт — и это стало уже интересно! У тебя явно всё хорошо с медийкой, детка, и ты шаришь, как делать шоу — это мне в тебе и понравилось. Ты стала моим козырем в бойцовском клубе: кто вообще в здравом уме будет ставить на худую девчонку ростом метр с кепкой и парой хвостиков? Да ещё и в косплее. Хах, сколько же бабок мы срубили на этом... Ты круто дерёшься — и, пожалуй, меня иногда это пугает. Ты очень яростная и, вообще-то, просто так выпускать тебя на арену я не очень хочу... Но иногда надо — те, кто знают, любят твоё шоу и как ты их прогреваешь.

[indent] Зачем я тебе всё это рассказываю? Ну, дай старику понастольгировать... Но, вообще-то, маза такая — мы тут планируем охеренно масштабную авантюру: это будет совершенно новое шоу, которое просто взорвёт всем мозги. И мы там планируем устраивать сногсшибательные трансляции, для которых мне очень сильно нужна охеренная ведущая. И, кажется, я знаю одну...

[indent] Ну что, готова прославиться ещё сильнее, Звёздочка?

тезисно, обсуждаемо

— Имеет японские корни.
— Из обеспеченной, но не очень эмоционально открытой семьи. Из-за этого и выросла несколько капризной, но чрезвычайно бунтующей девчонкой.
— Шумная, яркая, экспрессивная — театр по ней плачет, но она выбрала цифровую среду и косплей.
— В 2022 году произошло некое ужасное событие, которое, во-первых, привело к тому, что Звёздочка сбежала из дома, во-вторых, убила человека. Я не могу навязывать вам идею о триггер-ворнингах, можем обсудить, но оба пункта — факт.
— Локи и @pixie приютили её в Симбиоте, дав квартиру и сделав поддельные документы, взамен она стала их инфлюенсером / SMM-щиком и рекламщиком в одном лице.
— Сама вызвалась участвовать в бойцовском клубе Локи (ради денег / славы / реализации подавленной агрессии — или всего вместе), тот поломался, но в итоге выпустил — и она стала звездой.
— Как контрактница Ехидны, была всеми правдами и неправдами сведена с другим участником Симбиота и сосудом Ехидны @alva
— В рамках бойцовских арен ей уже стало тесно, поэтому сейчас ей поступило новое предложение — стать ведущей нового готовящегося амбициозного шоу, которое может потрясти весь Гонконг.

класс-С, концептуальный демон мифических чудовищ «Ехидна» — контракт «Кошачий бестиарий»

описание демона:
подробнее о демоне можно прочитать здесь

[indent] Обстоятельства получения контракта неизвестны, но все косвенные признаки указывают на то, что Ехидна стала способом Стар защититься от чего-то, поэтому особо много времени на обсуждение условий у неё не было - она получила то, что должно было защитить её в моменте. Цена контракта достаточно стандартна для Ехидны - это частичное искажение физическое формы, которое постепенно будет усиливаться. В данный момент у Стар изменились глаза (всем говорит, что это линзы) и стали больше резцы, но постепенно она приобретает всё больше кошачьих черт (а, может, и повадок).

[indent] Как демон мифических чудовищ, Ехидна заинтересована в усилении собственных позиций - и даровала Стар способность создавать временных фамильяров-мифических существ (но только кошачьего типа). Стар способность создавать до трёх фамильяров небольшого размера, либо одного крупного - фамильяры исполняют команды хозяйки и сражаются за неё, но не обладают своей собственной волей и не способны на самостоятельное поведение.

[indent] Самые популярные фамильяры, которых вызывает Стар - это японские нэкоматы с раздвоенными хвостами, которые они используют как полноценные конечности. Почему именно они? Да потому что они классные!

Дополнительно:
— акция создана в рамках ивента «Парад Двойников», так что вы получите не только обожание парочки шизов, но ещё и плюшки сверху;
— на самом деле, акция максимально менябельная - то, что неизменно, так это последние полтора года, и то можно договориться;
— мы с @pixie ждём ещё одного названного ребёнка, которого мы приютим и поддержим, а @alva - младшую сестру;
— у нас много идей, в том числе и о том самом ПРОЕКТЕ, который упомянут несколько раз - это пока сюрприз, но готов буду поделиться подробностями лично, так что приходи.

+17

32

ИЩУ БРАТА

не по крови, но по духу!

ovr — kim dokja

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/7/761176.png

принадлежность: МООД (немного - Симбиот);
деятельность: временно отстранённый охотник ликвидации и важный новоиспеченный союзник Симбиота;

ado — crime and punishment

[indent] Иногда я думаю, а что было бы, не окажись мы тогда в одном месте, а? Всё стало бы лучше или хуже, как думаешь?

[indent] Мы встретились случайно, ты — вёл расследование и приехал по вызову, мы — решили провести личное расследование, чтобы остановить убийства. Я тогда очень удивился, что какой-то МООДак — без обид — так легко идёт на союз с кем-то неизвестным, потому что считает, что мы преследуем одну цель, но... Но ты поставил помощь людям выше профессиональной этики — и только за это я могу тебя уважать. Бля, а как ты водишь машину — улёт! Будь все охотники такими, как ты, мы бы их, может быть, и МООДаками не называли... Ну, я уж точно, за других, извиняй, не ручаюсь.

[indent] Ты сделал всё, чтобы противостоять Дездемоне — грёбаному полуархангелу, и даже вступил в схватку с Хаусом, которого удерживал в одиночку. Ты оказался в ситуации, где мог оказаться под ударом сразу двух опасных демонов, которые могли тебя пустить на ленточки, но не сбежал. И как ты сражался, бля! Ну ты прям этот, самурай из аниме, ещё и твой этот теневой ворон — улёт! И я хотел бы сказать, что мы победили, Коул, но какова была цена? Слушай, я знаю, что тебе пришлось взять всю вину на себя — и стереть какие-либо наши упоминания из системы и с камер... И я очень тебе за это благодарен, без хуйни, чисто по-мужски. Пресса обрушилась на тебя с критикой, у тебя появилась куча проблем, и вообще твои позиции в МООД сейчас не самые устойчивые — и ты подставил себя, чтобы прикрыть задницы двух ёбнутых незнакомцев... Ты мужик, Коул.

[indent] И поэтому я позвал тебя сюда, дружище. У тебя есть полное право послать нас на хер и попросить больше никогда не оказываться рядом, но что-то мне подсказывает, что ты тоже хочешь спасти как можно больше людей от демонов и, как и мы, хочешь отомстить этой чёртовой суке Дездемоне. У меня есть для тебя охуенное предложение — абсолютно шизанутое, как и ты, но действенное. Как насчёт того, чтобы поиграть на две стороны, но с одной целью — вырезать демонов и спасать тех, кто в этом нуждается? Да-да, я знаю, звучит дико. Но я уверен, что мы сможем.

[indent] Короче, слушай сюда...

тезисно, обсуждаемо

— По фамилии понятно, что происходит из японской семьи — и они довольно важные и богатые шишки, вот только сам Коул — незаконнорождённый ребёнок, его матушка — охотница из США.
— В 12 лет его приняли в семью Фукунага, сменили фамилию на свою и дали заключить сделку с Эребом — древним Архангелом, — которого мальчишка смог обуздать и сработаться с ним (единственный из всего выводка Фукунага).
— Коул, пусть и член почётной семьи, не испытывает от этого дикого восторга, поэтому отношения у него скорее уважительно-прохладные. Но Фукунага совсем не дурак, поэтому пользуется возможностями семьи и контакт с ними нарушать не хочет.
— Молодой, но очень одарённый и талантливый охотник, который не теряется в сложных ситуациях и умеет принимать непростые решения — видимо, матушка привила ему правильные ценности.
— Основное оружие — катана, мастерски комбинирует её вместе с контрактом, умеет вливать энергию в оружие.
— Попал в серьёзный замес и вместе с двумя главами Симбиота дал отпор полуархангелу Дездемоне — демону ревности (подробнее можно будет ознакомиться в миссии), в результате чего они выжили и даже отправили демона в разлом, но, к сожалению, последствия оказались серьёзными, в результате чего на Коула спустили всех собак — прикрыть его смогла влиятельная семья.
— Локи и @pixie своих не бросают — и благодарны Коулу за то, что тот прикрыл их задницы, поэтому сразу же позвали в Симбиот, пообещав не только вечный респект, славу и деньги, но и участие в одном загадочном проекте, в который они сейчас инвестируют кучу бабок... Коул может сыграть в нём одну из ключевых ролей, и для этого ему даже не придётся конфликтовать с МООД!

класс-А, древний демон страха темноты «Эреб» — контракт «Теневой скульптор»

описание демона:
подробнее о демоне можно прочитать здесь
Контракт был заключён в 12 лет на бессрочной основе, цена — сам Коул целиком. Неизвестно, что хтонический демон тьмы сделает с Коулом после того, как тот умрёт, но никто, кажется, не хочет проверять.

[indent] Эреб даровал Коулу способность создавать из тени своих фамильяров, самая удобная боевая форма для Фукунаги — вороны, которых он использует и для боевых задач, и для разведки. Фамильяры не обладают свободой воли, но подчиняются приказам Коула и могут передавать информацию, что делает их отличными как для шпионажа и выслеживания, так и для коммуникации. Фамильяры очень сильны — они могут принимать на себя много урона, выдерживая прямые удары Бафометов, и наносить им значительные повреждения.

[indent] Неожиданный бонус контракта с Эребом — хтонического демона настолько боятся, что некоторые виды демонов банально опасаются каким-либо образом воздействовать на Коула.

Дополнительно:
— Коул - сюжетный персонаж, изначально появился как NPC, но уж слишком приглянулся моему сердцу, поэтому мне разрешили сделать на него акцию. Подробнее с его участием можно будет ознакомиться в завершённой миссии №7 - доступ к ней получишь после принятия. Но к чему это я - на персонажа планов дохера!
— я написал только сюжетно-важные моменты, всё остальное концептуально изменяемо - и характер Коула, и его предыстория, и все остальное. Парень перспективно очень классный, сильно смахивает на гг какой-нибудь манги...
— мы с @pixie очень ждём Коула - персонажи прошли через мясорубку и, кажется, это отличная перспектива для крепкой дружбы. а ещё у нас есть прекрасная @alva!
— обещаем очень много любви, постов и красивой графики;
— прямо сейчас мы в Симбиоте организуем загадочный ПРОЕКТ, в котором хотим дать Коулу важную роль. Все подробности - лично, а там разберемся.

+21

33

ищу заклинателя змей

жулик не воруй

twisted wonderland — jamil viper

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/7/356082.png

имя: в целом насрано, в акции будет салем кадир, в симбиоте фэйкер // жулик;
принадлежность: симбиот // 2 уровень;
деятельность: хордер симбиота // делает поддельные документы, пропуска.

господи, прими блуд как фитнес

он вырос в семье мошенников, не благородных аферистов из кино, обычных людей, которые жили тем, что постоянно кого-то обманывали, грабили и убегали. сегодня один город, завтра другой. новые документы, новые имена, новые квартиры. сегодня они снимали квартиру в бангкоке под одной фамилией, через полгода уже открывали небольшую лавку в маниле под другой, а еще спустя несколько месяцев салем учился представляться совершенно новым именем в какой-нибудь дыре, о существовании которой большинство людей никогда не слышало. пока другие дети запоминали дорогу до школы и имена одноклассников, он пытался выучить свое новое имя на эту неделю, новые имена родителей и запомнить ту биографию которая была его новой сказкой на время пока они тут.

к пятнадцати годам салем успел сменить имя больше раз, чем некоторые люди место работы за всю свою жизнь. новые школы в которых даже не было смысла искать друзей. новые города где не было необходимости запоминать дорогу от дома до школы, потому что завтра тут его уже не будет. он не умел привязываться к местам и людям. зато прекрасно умел собирать чемодан за семь минут. чемодан никогда и не разбирался полностью — не было смысла. родители с детства вбили ему простое правило: бери только то, что сможешь унести. все лишнее однажды придется бросить.

и даже собственную семью пришлось оставить за спиной, как что-то что уже не влезло в чемодан. пока родителей вытаскивали из хостела в наручниках, салем успел уйти через пожарную лестницу с единственным рюкзаком за спиной. гонконг был одним из тех городов, где он не планировал оставаться надолго, но впервые ему показалось что он дышит свободой, а не бетонными джунглями о которых забудет через неделю.

денег хватало, чтобы не умереть с голоду, на большее рассчитывать не приходилось. с такой семейкой хорошему не научишься, поэтому выживал он тем, что удавалось стащить и перепродать. оказавшись в симбиоте, где впервые за долгие годы не пришлось каждую неделю думать, куда бежать дальше, салем начал... обрастать.

коробки стоят друг на друге до самого потолка, шкафы давно перестали закрываться. коробки запасных телефонов, рядом лежит чей-то искусственный глаз, банка иностранных монет. он может исчезнуть в этом хламе на десять минут, а потом выйти с именно тем, что вам было нужно. или скажет, что у него такого нет, зато есть человек в трех кварталах отсюда, который продаст нужную штуку за полцены, если упомянуть имя какого-то лысого деда по кличке боцман.

что-то нужно? — сходи к фэйкеру.

если вам внезапно понадобится отмычка XIX века, паяльная станция, военная аптечка,  отмычки,  плёночный фотоаппарат, печатная машинка образца тридцатых годов, старый полицейский радар, коллекция дверных ручек, кассета с записью выступления какой-нибудь полузабытой группы, запасной магазин к редкому пистолету, пять метров корабельной цепи, свадебный костюм сорок восьмого размера или живой павлин...

...не спрашивайте.

просто постучите к нему в дверь.

немного драмы на десерт

салем страдает от выраженной паранойи, ему кажется, что за ним постоянно кто-то наблюдает или преследует. он видит фигуры, которых не замечают окружающие, иногда слышит их присутствие и может реагировать на них так, будто они действительно находятся рядом. он не знает, что это на самом деле. может быть, последствия жизни в бегах и постоянной необходимости ждать удара в спину. может быть, что-то связанное с его контрактом. а может быть, просто его собственный разум играет с ним злую шутку.

но салем уверен в одном: если ему кажется, что за ним следят — ему не кажется.

оставляю сей факт на волю игрока, развить в сторону контракта или сделать его реальным шизиком с проблемами в черепушке.

класс C, древний демон страха перед змеями «ГОРГОНА» — контракт «факир»

сама горгона описана в бестиарии. подробности заключения контракта оставляю на откуп игрока. если что можно обсудить, мыслишки имеются.

салем способен превращать вытянутые предметы в змей. объект должен сохранять общие очертания будущей формы: веревки, кабели, ремни, цепи, провода, шланги, ленты, ветви и другие достаточно длинные и гибкие предметы. чем больше исходный объект напоминает тело змеи, тем проще проходит трансформация.

вид змеи выбирается сознательно в момент создания. размер, физические характеристики и возможности призванной змеи ограничены исходным предметом: небольшая веревка не сможет стать гигантским питоном, а тонкий провод — тяжелой анакондой.

при создании салем может задать змее одну или несколько простых команд: следовать за определенной целью, атаковать, защищать, преследовать, удерживать объект, патрулировать указанную область или оставаться в засаде до выполнения определенного условия. после получения приказа змея действует самостоятельно и редко поддается контролю или повторным командам.

превращенная змея сохраняет основные особенности выбранного вида — скорость, силу, способ передвижения и, при наличии, яд. она существует до тех пор, пока не будет уничтожена, пока салем не отменит способность или пока не иссякнет вложенная в нее демоническая энергия. после этого змея возвращается к первоначальному виду.

дополнительно:

— акция написана в рамках ивента «парад двойников», за что будут доп плюшки.
— детали акции обсуждаемы.
— в симбиоте он не менее 4х лет.
— че поиграть найдем, предложения по развитию и доп активити персонажа тоже имеются.
всё, жду http://i.imgur.com/6C4ZU.png

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/bcf6b77f3ce98832a11758b0a78e8f0e/010e11ea771c15ef-ee/s250x400/800a48743085fa2affbc3a6ce3b3b26097ca3c67.gif

+21

34

ИЩУ ТЕБЯ

разбитая напополам душа

wuthering waves — scar

https://upforme.ru/uploads/0018/05/7a/3/193975.png

принадлежность: рамус;
деятельность: оракул в организации, отвечает за артефакты

lost your better half, want to get it back?

[indent]Даже если бы он хотел, то никогда не смог бы забыть произошедшее в тот вечер. Пронзительный, отчаянный визг тормозов, напоминающий птичий крик, — этот звук оглушал так, что частично скрывал собой следующие. Хруст металла и пластика, сминающихся, словно лист бумаги, из которой они в детстве делали самолётики. Свет фар встречной машины залил салон белым, как в операционной светом, — он ослеплял, не давая рассмотреть ничего вокруг.
[indent]Запах бензина и гари лез в нос, но поверх них всё равно чувствовался густой, металлический шлейф. В ушах звенело — так плотно, что казалось, будто ты слышишь, как лопаются сосуды в глазу. Он жмурился до черных мушек в глазах, и пытался смахнуть с глаз непрошеные слезы, лишь бы увидеть, что происходит вокруг.
[indent]На панели приборов моргали аварийные огни. Жёлтый свет пульсировал — раз, два, три, — словно тиканье часов, ровный ритм, отсчитывающий время до того, как всё он очнется от кошмарного сна. Раз — осколки стекла, рассыпанные по приборной панели, как россыпь алмазов. Два — осознание, что он не чувствует левую половину тела. Три — он посмотрел вправо.
[indent]И перестал дышать.
[indent]— И не говори, дорогуша, кто бы знал, что наш герой так закончит, мда, —  голос раздался с заднего сиденья. Там никого не должно было быть — они ехали вдвоём, но Сантьяго был уверен, что именно оттуда сейчас доносится чужой, сухой смешок. — Куришь?
[indent]— Н-нет, — язык во рту еле ворочался, а дыхание вырывалось с хрипами. Он даже не уверен, что отвечал на вопрос незнакомца или отрицал реальность перед глазами. Ту, где его брат был мертв, но даже так, не выпустил руль из рук, сжимая его до побелевших костяшек.
[indent]Его голова безвольно откинулась набок, ударяясь о стекло, покрытое сеткой трещин. В жёлтом свете аварийных огней его лицо казалось восковым, слишком бледным, слишком спокойным для того, чтобы быть живым. Он смотрел на его лицо и чувствовал, как мир сужается до размеров салона, до этого тиканья, до собственного дыхания, которое разрывало грудь изнутри.
[indent]— Нет, нет, нет…
[indent]— Да понял я, успокойся, — щелкнуло колесико зажигалки и автомобильный салон заполнил табачный дым. — М-да-а. А я думал мы еще погоняем с этим парнем. Что же. Жаль.
[indent]Сантьяго силился повернуть голову, но ремень безопасности врезался в кожу, удерживая его на месте. Мир сжался до размеров автомобиля, отрезая звуки снаружи. Где-то там выли мигалки скорой, гудели машины, кричали люди. Но здесь было слышно только собственное хриплое дыхание, щелчки зажигалки и редкие выдохи дыма.  Сантьяго чувствовал, словно в него вглядываются, примеряются, но… ответ был ожидаемым.
[indent]— Мда, ты совсем не годишься. Ну, ладно, бывай.
[indent]Хлопнула пассажирская дверь, и незваный гость покинул салон. Но тишина и одиночество длилось недолго, с той стороны послышалась неразборчивая ругань, после чего кто-то распахнул его дверь. Женские руки обхватили его лицо, разворачивая в свою сторону. Сантьяго уставился в тёмное стекло мотоциклетного шлема — и в этом стекле не было ни отражений, ни глаз, только его собственное искажённое лицо и жёлтый свет, пульсирующий за спиной.
[indent]— Эй, моя младшая хочет заключить с тобой контракт. Согласен?
[indent]Он не помнит, что именно ответил до того, как лишился сознания. И очнувшись в больничной палате долго еще думал, что диалог — не более чем фантазия воспаленного разума, пытающегося найти любой способ изменить реальность, отрицая смерть брата. И только когда медсестра принесла зеркало Сантьяго понял: то, что случилось той ночью, было не сном.

Прониклись нашим пострадавшим и желаете узнать больше? Тогда давайте пройдемся по некоторым важным деталям:

► Сантьяго Моралес родился в Бразилии, в хорошей семье. Мать — учительница, отец — военный в ВСБ. Второй ребенок в семье, младший брат одного из лучших выпускников Эдема своего потока — Матео Моралеса. После успеха брата, от него ждали того же, но не получилось. Во время учебы Сантьяго уверенно держался посередине, но не показывал ни рвения, ни желания продолжать службу. В итоге после окончания учебы, отказался от дальнейшей службы. Он был стабильно никаким, и так и не заключил ни с кем контракт.

► Сантьяго дорожил братом настолько, что решил стать ему надежным тылом и помощником. Он заботился о семьей, чтобы брату не приходилось об этом переживать, он думал о том, чем может быть полезен, раз с боевыми способностями не задалось. Учеба привела его на инженерный факультет со специализацией в артефакторике.

► После трагедии в Сингапуре, они с братом переехали в Гонконг. Точнее, переехать решил Матео, подав заявление на перевод в новый штаб МООД, Сантьяго последовал за братом следом.

► Если брат — летящая сверкающая комета, не знающая остановок и отдыха, то Сантьяго густая и бархатная темнота ночи, на фоне которой комета сияет только ярче. Неудивительно, что своим характером его брат привлек внимания Клаксона, и именно с ним держал контракт, пока не погиб в автомобильной аварии. Иронично, да? Или за этим стояло что-то большее? Сантьяго так и не смог смириться с гибелью брата, как и не верит в то, что авария была случайна.

► В момент аварии на грани гибели Сантьяго заключил контракт с Харлей, демоном мотоциклов. Он не помнит ни деталей, ни точной формулировки. Уверен, она была связана с братом. Иначе почему из правой глазницы на него смотрит красно-карий глаз в обрамлении рубцов шрама? Глаз Матео.

► Сантьяго уверен, от брата у него остался не только глаз. Иначе как иначе объяснить шепотки, что наполняют его голову, звучат его голосом? Передают его интонации? Убеждают в том, в чем попытался бы убедить брат? Словно брат не может смириться со смертью, словно брат пытается сделать из него наследника своей воли, сделать его новым героем?

► Но все чего хочет Сантьяго — найти виновника аварии. Он полон отчаяния и разочарования в системе, МООД так легко внесла одного из своих охотников в списки погибших, оставив его ни с чем. Он подал запросы, добивался пересмотра дела, но каждый раз получал один и тот же формальный отказ: «недостаточность оснований». Именно тогда он понял, что официальный мир не даст ему правды.

► Сантьяго находит РАМУС сам — через старые контакты, через чёрный рынок, через людей, которые знали его брата. Он предлагает свои знания, взамен просит не шибко много, что-то на знакомом для всех из РАМУС языке — просто мести. Точнее, не мести, а правды. А правда — это уже полдела.

[indent]По словам психолога, шум воды должен был успокаивать и заглушать навязчивые мысли. Вода была ледяной — настолько, что пальцы немели уже через пару секунд. Сантьяго сжимает края раковины до побелевших костяшек и уходит в воду с головой. Та переливается через бортики, заливает шею, стекает за воротник, но на пару секунд действительно наступает тишина — та самая, подводная, в которой слышно только собственное сердцебиение, слишком громкое и слишком частое.
[indent]«И что дальше? Ты правда этого хочешь?»
[indent]Сантьяго открывает рот в крике, выплёскивая эмоции, пока вода не забивается до горла. Он выныривает, кашляет, хватает воздух, но легче не становится. Вода течёт по лицу, смешиваясь с тем, что он не готов назвать слезами.
[indent]«Это же РАМУС, нелегалы, от МООД было бы больше пользы!»
[indent]— Заткнись, пожалуйста.
[indent]Он прижимается лбом к зеркалу. От его дыхания стекло запотевает, и в этом размытом пятне лицо выглядит чужим. По щекам стекают капли, срываются вниз. Кап. Кап. Кап. В такт им голос становится тише — или громче, он уже не понимает.
[indent]«Я думал, ты хочешь всегда быть со мной. Я думал, тебе нужна помощь.»
[indent]Сантьяго замахивается на отражение — на того, кто смотрит на него из запотевшего стекла чужим, красно-карим глазом, — но в последний момент останавливается. Только громко хлопает дверцей шкафа, и звук разносится по комнате, как выстрел. В зеркале два глаза разного цвета заполнены смесью отчаяния и усталости, и он знает — эти оба глаза его и ничьи больше.
[indent]Он сползает на пол, прижимаясь спиной к холодному кафелю. Мокрая одежда липнет к телу, вода всё ещё течёт с волос, оставляя пятна на полу. Он больше не уверен, действительно ли голос в его голове — это брат, или другой демон, действительно ли он хочет лучшего или толкает на худшее. Капли всё ещё падают. Кап. Кап. Кап.
[indent]Усталость копится пропорционально дозе таблеток, и даже они не гарантируют спокойного сна.

класс-B, демон мотоцикла Харлей — контракт «призрачный гонщик»

описание демона:
Она несётся фантомом на максимальной скорости мимо вас за секунды до того, как вы разобьётесь в лепёшку на своём новеньком байке, столкнувшись с грузовой фурой. Харлей – рукотворный демон. Находит воплощение во всех страхах, связанных с мотоциклами: аварии, травмы, поломки, кражи. Переживание перед покупкой новенького мото, беспокойство за безбашенного друга, раздражение, когда за окном посреди ночи разносится рёв моторов – всё это является для неё пищей. Харлей – стройная девушка в чёрном латексном костюме и жёлтом шлеме с кошачьими ушами. Правда, головы под этим шлемом нет: когда Харлей его снимает, из шеи клубится чёрный дым, который пахнет бензином и жжёной резиной. Харлей не разговаривает в своем истинном облике, поэтому коммуникацию с ней приходится выстраивать при помощи подручных средств. В людей не вселяется, зато может занять пространство вашего мотоцикла. По заверениям охотников, которые с ней сталкивались, способна даже принять форму мотоцикла.
Сантьяго получил способность ставить метки на любой транспорт. Достаточно прикоснуться к металлу, и он будет знать, где эта машина находится, с какой скоростью движется и в каком направлении. Метка активна 24 часа, чем дальше транспорт, тем хуже точным определением местоположения. Одновременно можно отслеживать до пяти машин — если поставить шестую, самая старая метка исчезнет. Метку можно снять вручную, коснувшись транспорта повторно.
Сам Сантьяго в рамках контракта не может водить автомобили, только мотоцикл. А также использование контракта будучи на «железном коне» усиливает его способности позволяя воспламенять следы шин помеченной машины на участке дороги до 20 метров.
По косвенным признакам получилось заключить, что одним из условий контракта является обещание, что Сантьяго соберет для Харлей мотоцикл с использованием демонических артефактов.

дополнительно:
- акция написана в рамках ивента парад двойников, а значит вам положено еще больше плюшек за приход.
- вы вольны подбивать даты под историю, я постаралась соблюсти баланс простора и каких-то важных фактов.
- имя-возраст можно менять, мне просто очень нравится что "Сантьяго" сокращается до "Санти" а это почти "святой", а у нас тут по сути история падения от хорошего парня в плохого.
- контракт тоже можно изменить-дополнить, если вам придет вариант способности поинтереснее, главное оставить Харлей.
- что еще.. ах да, у нас в рамусе много классных ребят, не говоря уже о лучшем бате @carlos silva , так что с нами вы точно будете в надежных руках
- темную историю с братом тоже оставляю вам на откуп

Отредактировано alva (2026-07-12 22:20:55)

+22

35

ИЩУ ТЕБЯ

корпоративную шпионку в бегах

resident evil — jill valentine

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/67/10355.jpg

принадлежность: ex. сингулярность, служба безопасности;
деятельность: живёт на последние три копейки; подпольный фиксер;

I knew one day I'd have to watch powerful men burn the world down. I just didn't expect them to be such losers.

отец никогда не рассказывал, что видел по ту сторону прицела.

пока другие девочки расчёсывали пластиковым принцессам спутавшиеся волосы, Фрэнки училась разбирать отцовский пистолет с завязанными глазами. любовь его всегда выглядела именно так: суровой, молчаливой, лишённой всякой сентиментальности. он не готовил дочь к счастливой жизни. он готовил её к миру, которому нет до неё никакого дела.

Фрэнки усвоила этот урок хорошо.
слишком рано поняла, насколько унизительно выглядят чужое сочувствие и протянутая без спроса рука. бедность не казалась ей позором; позором было позволить кому-то решить, будто без посторонней помощи им не выбраться. бедность можно пережить, жалость — никогда. поэтому каждую ступень наверх приходилось лепить самой, вытирая ноги о чужие ожидания. в скором времени утомительные подработки на пол-ставки сменились реальной работой, бессонные ночи сложились в годы, а годы — в единственную навязчивую мысль: однажды Фрэнки заработает столько денег, что больше никогда не почувствует себя беспомощной.

примерно в это же время на горизонте возникла Сингулярность — технический гигант, покоривший цифровой рынок всего за несколько громких презентаций. никто не обещал ей лучшего будущего, лишь определённое количество нулей, на которые это самой будущее можно будет купить. оказывается, мораль прекрасно умещается в пределах месячного оклада. пока чековая бумага исправно впитывала чернила, а человек — свинец, производственный цикл работал без перебоев.

затем произошло что-то странное.

предательство — ремесло дрйвнее, древнйе, чем цивилизация. предательством уже давно никого не удивить. гораздо интереснее было другое: совесть проснулась именно тогда, когда у Фрэнки, наконец, появилось всё, о чём она мечтала. наверное, именно так и выглядит настоящий моральный рост: годами убеждать себя, что выбора не существует, а потом сделать один единственный — в собственную пользу.

семья — слишком громкое слово, но другого на ум не приходит. и именно её она первой положила на алтарь собственной невиновности. только вот кровь так просто не смывается. ни с рук, ни с имени. зато всегда можно попробовать переложить её на чужие, да, фрэнки? получается куда дешевле, когда за твоё искупление расплачивается кто-то другой.

класс - b, древний демон дезориентации, кодовое имя — калипсо; контракт «мёртвая зона»

калипсодемонесса известная и в море, и на суше. эксцентричная красавица с волосами цвета рассвета и ногами такими длинными, что можно переступить континент. люди ей нравятся, она с ними играет и даже заигрывает. у калипсо несколько сотен контрактов и в качестве цены она всегда хочет только одного – нужно свернуть голову любому зверю на 180 градусов и зарыть его в родной земле, непременно там, где никто не найдет. если найдет, контракт мгновенно разорван и после вашей смерти на месте животного должны оказаться вы. есть и другой способ потерять контракт – выбыть из игры. калипсо оставляет за собой право покинуть тех, кто больше не сможет встать и самостоятельно перемещаться: под это определение попадают, как фактические трупы, так и просто более недееспособные контрактники. калипсо питается страхом заблудиться, потерять ориентир буквально или фигурально. она управляет векторами движения, путает ноги и дарит видения несуществующих выходов, она меняет верх с низом, дает перешагнуть многие метры за один лишь шаг и позволяет всегда точно, без карт, понимать, где ты находишься. калипсо древний демон и, как любая уважающая себя древняя хтонь, она любит чудить: шептать вам в спину, мерещиться в темноте, менять местами вещи и зазывать исследовать неизвестное. физически она не совсем стабильна: иногда меняет размер тела, а иногда и пол. впрочем, калипсо не чужды и более приземленные развлечения: никогда не играйте с ней в карты, она ужасно мухлюет.

мёртвая зонасрок действия контракта — тринадцать лет. по условиям соглашения контрагент получает возможность лишить другое существо пространственной интуиции на пять минут. способность нарушает работу естественной системы пространственной ориентации. мозг человека, подверженного «мёртвой зоне», не способен связать полученную информацию и ее пространственную интерпретацию.

т.е. человек продолжает видеть\слышать\чувствовать всё, что с ним\вокруг происходит, но при этом неправильно отвечает на вопрос «где именно находится источник проблемы?».

в нормальном состоянии мозг человека определяет положение объекта, объединяя множество сигналов: разницу во времени прихода звука к каждому уху; направление взгляда; положение головы; работу вестибулярного аппарата; периферическое зрение; память о расположении предметов. способность контракта вмешивается именно в этот порядок, постоянно смещая соответствие между ощущением и пространством. в результате человек может быть абсолютно уверен, что источник находится справа, хотя он слева. причем уверенность будет полной.

примеры проявления — акустическая дезориентация (человек слышит шаги, он абсолютно уверен, что они звучат позади него. поворачивается, а там никого. настоящий источник звука уже прокрался мимо и был таков. пространственная дезориентация — глаза видят цель, мозг неверно вычисляет расстояние. человек перепрыгивает яму, уверенный, что приложил достаточно усилий, но проваливается вниз. дезориентация направления — подверженный хочет убежать. он знает, где находится выход, но оказывается, что движется совершенно в другую сторону. и не потому что забыл дорогу, а потому что внутреннее ощущение направления постоянно смещается. и т.д.

✦ фрэнки - реальное имя персонажа, которое ей было дано при рождении. поменять его нельзя, или как минимум очень нежелательно, НО — в настоящее время фрэнки живет под фальшивой персоной, и вот эти имя+фамилию вы выбираете сами. ещё можно придумать позывной.

✦ воспитывалась отцом-одиночкой. ветеран, которого тут же списали со счетов, стоило вернуться на гражданку. обижен на всё и всех, верит в миллион теорий заговора, в одном шаге от шапочки из фольги. невкусновое cptsd прилагается. растил фрэнки без каких-либо оглядок на гендерные нормы — вместо барби экспресс-очистительные манипуляции с огнестрельным оружием, вместо сеанса в кино длительные походы в ебеня и уроки выживания.

✦ американка. немножко masc и очень секси with it.  любимая еда — крылышки «баффало». дайхард фанатка «даллас ковбойс». пьяные драки в баре — тоже своего рода хобби. до сингулярности скорее всего мариновалась в военной или правоохранительной сферах. в китае всего несколько лет, переехала только потому что предложили хорошую работу в секторе корпоративной безопасности. контракт с демоном подписала уже после вступления в сингулярность (о чём втайне жалеет). по факту пробивная тётя и всего добилась сама.

✦ её позиция официально на бумагах — да, фрэнки ещё технически находится в трудовом обременении перед сингулярностью — оперативный сотрудник службы безопасности → спецотдел защиты коммерческой тайны → сектор обеспечения безопасности внешней деятельности. является приглашённым экспертом по оперативному контролю. по факту существа — корпоративный шпион, и работает вместе\под началом таких же агентов.

✦ я пока второпях пишу своего твинка ака бывшую начальницу фрэнки, но если вкратце суть игры такова: фрэнсис пришла зарабатывать хорошую денежку → сделала очень много нехороших вещей → потеряла сон → решила переметнуться и раскрыть тайны злой корпорации → села жопой в лужу → предала самых близких людей → находится в бегах без возможности покинуть страну. в моём представлении фрэнки совсем скоро вернётся под радары компании, которую она пытается отчаянно шантажировать, и ее насильно вернут «домой». у коллег в их маленьком крысоотделе и самой фрэнсис (в прошедшем времени) будут ооочень хорошие отношения, поэтому моя персонажка подставится за подружку (или любофницу???), чтобы той сохранили жизнь в обмен на более короткий поводок.

✦ акция создана в рамках ивента, и как минимум один постоянный соигрок (в лице моего твина) у вас будетс. готова и с этого профиля заиграть. ну и заявки на других коллег тоже планируются! кроме этого, будущему игроку полагаются приветственные подарочки. ой самое важное... на форуме любят помогать с графикой. такие дела блин.

✦ можете поменять себе контракт и какие-то другие детали!!! я набросала чисто на приколе.

Отредактировано cheng xi (2026-07-16 09:53:24)

+22

36

ИЩУ ТЕБЯ

женщина мечты

genshin impact — kujou sara

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/29/936663.png

принадлежность: хэйлун;
деятельность: финансист по образованию / кредитор, коллектор, профессиональная любовница.

portishead — glory box

женщина мечты ласково проводит ладонью по твоему плечу, лёгким движением поправляет прядь волос, улыбается уголками губ и смеётся. ей нравится каждая шутка, которую ты прочитал в интернете. она с интересом слушает, как ты с другом детства открыл свой первый стартап (о том, что стало с ним дальше — и другом, и стартапом — ты, конечно, умалчиваешь), взял новенький электрокар (в кредит) и стажировался в большой четвёрке, пока ещё не бросил университет (можно даже не пробовать выговорить прайсвотерхаускуперс — сломаешь язык). оценив твоё резюме, ты получаешь предложение: она игриво прикусывает край бокала, смазывает след вина и винной помады щиплющим горло глотком. букет красных роз, каблуки, императрица.

всё, что тебе было нужно: премиум-подписка на приложение для знакомств, столик в средненьком ресторане, 2 строчки меню (салат цезарь и лёгкий десерт. одну из позиций тебе было бы классно оплатить самой — понимаешь, какая сейчас ситуация), упомянуть какой-то многозначительный английский термин не к месту. всего лишь, и женщина мечты твоя. ты гладишь её по волосам, пока она лежит в твоей постели, и говоришь, как она не сравнится ни с одной из твоих бывших (их было много). если спросит, кого ты там лайкаешь, непременно скажешь, что это коллега с той самой стажировки, в крайнем случае — племянница. но она не спросит.

у женщины мечты есть предпочтения, которые кажутся тебе странными: повязки, перчатки, кромешная тьма, исчезать. ты думаешь, что это невысокая плата за то, чтобы она была твоей; тебе нравится обладать чем-то хрупким и прекрасным. она смотрит на тебя так искренне и доверчиво, когда ты сжимаешь руки у неё на шее. не обращай внимания на следы; у неё просто тонкая, фарфоровая кожа. всё пройдёт, а если нет — в её косметичке точно найдётся, чем это исправить.

женщина мечты добра и сострадательна. когда окажется, что у тебя проблемы с деньгами, она протянет руку помощи, подставит плечо, посоветует, к кому обратиться. подскажет, акции какой компании скоро взлетят (инсайдерская информация, но ей ничуть не жалко). поделится, в каком казино у неё есть знакомые люди, которые могут сделать так, чтобы ставка сыграла. в какой-то момент окажется, что знакомые люди у неё везде, и все пароли от твоих банковских счетов у неё давно записаны, ровно как и видео всех твоих грязных сделочек. она расскажет, что все твои проблемы были заранее просчитаны и смоделированы. твой доход оказался в скобках, ты — за скобками, выброшенный из уравнения. когда ты подумаешь, что сможешь обмануть судьбу, женщина мечты подставит, протянет руку с зажатой между пальцев визиткой (ты не думал, что узнаешь её настоящий номер телефона таким образом). она посмеётся, поправит волосы и попросит официанта повторить.

класс B, концептуальный демон страха перед замужеством фата, контракт — "и в горе, и в радости"

фата — печальная женщина в свадебном одеянии, олицетворение страха несчастного брака и потери себя в быте. заключение контракта с ней было лишь вопросом времени: ты была единственной наследницей влиятельной семьи, где на первом плане исторически всегда оказывались сыновья, а дочери мелькали серым фоном где-то на периферии. твоей задачей было выглядеть красиво и молчать в тряпочку, пока родители не найдут тебе в пару кого-нибудь перспективного, но ты выбрала стать свободной. в твоём сердце сплошной холодный расчёт, а на банковском счету много денег. ты не только никогда не сможешь вступить в брак, но и начнешь избегать отношений в принципе (потому что твоя кожа болит всё больше с каждым последующим прикосновением). ты стараешься извлекать из людей максимальную пользу, пока не становится невыносимо.

• ты нравишься мужчинам (внешне и как концепция), а главное — они тебя слушаются. стоит тебе многозначительно вздохнуть, как на карту упадёт кругленькая сумма с подписью "на шопинг", на столе окажется сет суши с чёрной икрой, курьер привезёт букет твоих любимых цветов... в общем, что пожелаешь. узнать грязный секретик бизнес-партнёра или код от сейфа, скорее всего, у тебя тоже получится, но не сразу.
• чем больше времени ты проводишь с человеком, тем больнее тебе становится. простые прикосновения начинают оставлять синяки, позже — гематомы.
• ты минимизируешь риски и выбираешь тех, кто видит в тебе всего лишь красивую картинку, чтобы не привязываться.
• иногда тебе кажется, что растаптывая чужую жизнь, ты мстишь за свою.

кратко и по фактам: львица-тигрица, чёрная кошка, самка богомола. единственная дочь влиятельных родителей, которую растили для замужества. контракт с фатой, плюсы: я сука и тварь, мужики к ноге. может легко манипулировать мужским сознанием, иногда до смешного. минусы: синяки по всему телу от прикосновений, которые она скрывает одеждой и косметикой (или, может, татуировками?).

акция написана в рамках ивента "парад двойников"; концепция: хэйлун, контракт с фатой и метка на теле из-за контракта. не то, чтобы тут было много конкретики, но детали меняемы и обсуждаемы, в случае вопросов пишите в гостевую или в лс!

Отредактировано bai yunhe (2026-07-17 20:14:18)

+21

37

ИЩУ ТЕБЯ

выжженная фотоплёнка

honkai: star rail — mr. reca

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/82/482074.png

принадлежность: НИИЭД;
деятельность: учёный психотроники*.

от памяти невыносима тошнота

[indent] Вот как это было:

у Генриха маленькие ручки десятилетнего ребёнка, сверкающие зубы и слишком громкий смех. Его мама - низенькая, пышнотелая женщина со шрамом на щеке - улыбается, когда он перебирает фрукты в корзине, которые она принесла с рынка. Вокруг них - тишина и ясность, которую может дарить только воздух деревни; место, что живёт в уединении, как островки спокойствия, ограждённые низкими заборами и зашторенными окнами.

[indent]

однажды к Генриху пришёл демон, и у демона были грустные глаза, что таили за собой неподъёмный груз прошлого. Демон говорил с ним - о фильмах? книгах? старых зданиях, хранящих в себе историю города? - и постоянно задавал вопросы: а ты помнишь? а ты помнишь? а ты помнишь, Генрих Фукс?

[indent]

у Генриха порванные штанины на коленях, кровоточащая губа и слишком сжатые пальцы. Его мама - высокая женщина с холодными руками и суровыми глазами - оглядывает его поверх очков, опущенных на кончик носа; он ёжится под её взглядом, становится всё меньше, и меньше, и меньше, прежде чем исчезнуть навсегда - во всех документах, что разбросаны по её столу, и подписях, что оставлены её изящной рукой. Город за окном остывает под зноем дня и шума общества: то, что живёт вблизи, но поодиночке.

[indent]

однажды Генрих родился, однажды пришли демоны и однажды он начал их видеть. Это просто; это легко.

Страх окружал, будто зараза; витал в воздухе вместо кислорода, заполнял лёгкие с каждым вдохом, заменял собой кровь. Страх ломал людей и рушил целые города. Страх уничтожал.

Тогда он решил, что сделает всё, чтобы запечатать страх, будто зверя в клетку, и рассмотрит его под микроскопом до последней микрочастицы, прежде чем поймёт, как уничтожить его в ответ.

Разве у этого может быть какая-то дополнительная история с двойным дном?

Ты помнишь, Генрих Фукс?

[indent]

у Генриха прокол в губе, ноющие рёбра и слишком хмурый взгляд. Его мама - жилистая, рыжеволосая женщина с веснушками по плечам - закрывает лицо руками с тихим вздохом, нарастающим в беззвучный плач. Он скрещивает руки на груди, словно защищаясь, и смотрит на землю под ногами тем взглядом, что может воспламенить сухостой. Солнце медленно поднимается над горизонтом, розовое и нежное, окрашивая деревья своей мягкостью, которая давно уже вытравилась из его тела дымом и спиртом.

[indent]

однажды к Генриху пришёл демон и однажды они заключили контракт. Это было несложно; это было просто. Вела ли его одержимость перед страхом, что порабощал каждого: тех, кто склонял перед ним колени, и тех, что гнался за ним? Или, может, его прошлое было куда сложнее, чем казалось? Тогда почему же, когда демон назвал свою цену, он согласился? Боролся ли он? Спорил? Торговался?

Или схватился за возможность, словно за верёвку, брошенную с палубы корабля в океан?

А ты помнишь, Генрих Фукс?

[indent]

у Генриха когда-то было детство; у него была мать, и было окно, и был вид из него; вот что он помнит. Вот что он знает. Точки, якоря в его собственном сознании, что качаются под туманной дымкой. Сегодня это будет мегаполис, а завтра - глушь; на прошлой неделе его мать звали Кассандрой, а месяц назад - Маргарет.

Его прошлое - это раздробленные, перепутанные части из разбитых ваз, подобранных по кусочку, прежде чем разбиться вновь. Память вращается, словно карусель, скидывает одних, прежде чем поднять других: лица, имена, места; чувства, мысли и мечты.

Его прошлое - это изогнутая линия, без начала и конца, словно запутанная нить; та, что полна узлов, прорех и наращенных частиц. Его прошлое - это все стыки, окрашенные в болезненное напоминание о несоответствии; и всё же, ни одна из этих частиц не является ложью.

[indent]

однажды Генрих заключил контракт и стал коллекционером чужих воспоминаний. Всё банально; всё очевидно. Просто загляни и с аккуратностью хирурга вытащи своё новое приобретение. Это не кража; разве это так, если он не лишает людей их прошлого?

Мементо не крадёт; забытие - прерогатива его сестры. Но он любит чувства; тоску; сожаления и страх. Он любит прошлое так же, как можно любить саму суть вселенной; он любит воспоминания, перебирая каждое, словно карточную колоду.

Время - иллюзия; и все мы - единое целое. В нас столько общего прошлого - почему же нам просто не поделиться им друг с другом?

Этого ли ты хотел, Генрих?

А ты помнишь...

[indent]

у Генриха выглаженная рубашка, вьющаяся укладка и вежливая улыбка. По его кабинету разбросаны вырванные из тетрадей листы, распечатки и стикеры; пространство - хаос бумаги и впитавшихся чернил: не вечных, но куда более стойких, чем его память. На самом почётном месте, посередине стола, стоит деревянная дощечка с резьбой на заказ: «Генрих Фукс, хх.хх.1994, кафедра психотроники».

Он смотрит на резьбу каждое утро, приходя, и каждый вечер, уходя; проводит пальцами вдоль впадин и изгибов, запоминая, вплавляя в собственную память, словно клеймо.

Это три столба его личности; его сущности. Его имя; его дата рождения; его должность. Три строчки - и одно отражение, неизменное, смотрящее на него из зеркала: пустой взгляд, безумный блеск, мягкий изгиб рта.

Прошлое смотрит на него, безмолвное, изменчивое, прежде чем медленно моргнуть.

[indent]
Вот как это было:
[indent]
. . . ты помнишь, Генрих? . . .

класс-в, демон страха прошлого «мементо» — контракт «плёнка»

вырезка из бестиария

Крайне стар, как и само человечество, меланхоличен по натуре, прилипчив, любит разнообразие, литературу и старые чёрно-белые фильмы. Питается страхом, который вызывают у нас воспоминания из прошлого, что сохранились и засели глубоко внутри — как чуть не утонули в детстве, или к примеру, как вы опозорились в младших классах. Сюда же добавляется более сложный страх, провоцируемый хорошими воспоминаниями, что светлое прошлое уже не вернуть и никогда не повторить снова - люди на старых фотографиях давно мертвы, беззаботность осталась где-то позади, и тебе уже никогда не будет легко, как раньше, впереди только ответственность и вызовы, с которыми не получится справиться. Это страх, что новых счастливых воспоминаний уже не выйдет создать, потому что счастья больше не существует.

В истинной форме представляет собой существо с телом цилиндрообразной формы с разверзнутой грудной клеткой, окруженной вперемешку коралловидными выростами и множеством глаз, укомплектован по бокам от тела щупальцами, крыльями и длинными человекообразными руками.

Контракт даёт возможность Генриху вытягивать чужие воспоминания в физическом виде как фото- или киноплёнку, в зависимости от того, является ли это статичное изображение или набор кадров, представляющих собой некоторую сцену. Вытащенные воспоминания могут храниться без ограничений по времени, представляя из себя реальную плёнку, которая требует соответствующего к себе отношения: правильного хранения, процесса проявки и способа просмотра.

Сами воспоминания представляют собой вид от первого лица человека, чьи это воспоминания, и могут содержать лишь то, что человек видел/слышал/чувствовал/прочее (то есть никакого взгляда за спину или возможности подслушать разговор людей, который был слишком тихим в прошлом).

Несмотря на физическое проявление как обычной плёнки (визуальных данных), при пересмотре Генрих может спокойно слышать и "чувствовать" воспоминание.

[indent]
Цена за контракт:

при создании каждой новой плёнки одно случайное воспоминание Генриха или деталь из него заменяется воспоминанием человека, с чьей памятью он в этот момент работал. Это довольно тонкий, но опасный процесс, потому что поначалу эти изменения казались не слишком заметны: вид кухни или оценка по математике в старшей школы; но со временем все эти изменения наслаиваются друг на друга, снова и снова, по второму, пятому, десятому кругу, прежде чем от Генриха не останется почти ничего, что было бы его.

Единственное, что никогда не будет меняться - это знание имени, даты рождения и рабочей должности.

* мне показалось, что психотроника хорошо подойдёт под концепт, но на самом деле Вы можете выбрать любую другую специальность в НИИЭД, если это покажется более логичным для истории.
** акция создана в рамках ивента «парад демонов», которая обещает небольшие плюшки пришедшему человеку.

Отредактировано kamil salikhov (2026-07-14 03:15:13)

+21

38

ИЩУ ТЕБЯ

final fantasy — cloud strife

https://upforme.ru/uploads/001a/cd/5b/2/773324.jpg

принадлежность: моод;
деятельность: ликвидатор

трудно соперничать с достоинствами умерших

айк любил своего старшего брата, правда любил. вместе с родителями он радовался его достижениям — тот одним из первых попал в проект «эдем», раньше прочих заключил контракт и на миссиях показывал отличные результаты.

айк не удивлялся тому, что стены квартиры увешаны фотографиями брата с его редких визитов домой, не удивлялся когда родители хвастались перед знакомыми, он сам все уши одноклассникам прожужжал о том, какой у него крутой бро.

вот только на фоне брата все достижения айка казались родителям ничтожными. всего лишь попал в школьную баскетбольную команду, всего лишь был призером олимпиад по математике, всего лишь окончил учебу с отличием.

и самым худшим было то, что его брат был хорошим человеком. он был честным и отзывчивым, всегда старался помочь другим, он был единственным, к кому айк мог обратиться за поддержкой.

удивительно ли что айк вслед за ним решил стать охотником?

падение сингапура стало для семьи личной трагедией. хотя брат был в отпуске, он сорвался в точку катастрофы — и не вернулся.

14 ноября пришло сразу два письма. айк получил лицензию охотника. тело было опознано.

может быть брат айка был хорошим человеком, но он сам — нет. ведь плакал он в тот вечер не из-за того что его самый дорогой человек погиб, а из-за того, что горе заняло все оставшееся место в сердцах родителей.

именно тогда пришла она — дездемона. она не стала обвинять и осуждать. она понимала что мир несправедлив, что брат «особенный», а айк — нет. она сказала что это можно исправить.

«первая любовь» — кажется такая несерьезная цена, и айк не сразу осознал на что подписался. а когда понял — уже поздно было что-то менять.

► айк не всегда может понять и описать свои чувства, поэтому страшится любого сближения с коллегами — он боится что придет время выполнить свою часть сделки.

► неоднократно пытался перезаключить контракт или вовсе от него отказаться, но дездемона не хотела отпускать свою добычу, а из других демонов никто не рискнул посягнуть на собственность бафомета ревности.

► вне работы ведет вполне обычную жизнь — переводит бабушек через дорогу, помогает приютам для животных, плачет во время просмотра сериалов.

► плачет он вообще часто, даже когда ему не хочется. разрыдаться проще чем копаться в собственных чувствах.

b, демон ревности «дездемона» — контракт «тень сомнений»

описание демона:
с описанием демона можно ознакомиться в бестиарии.
используя контракт, айк способен воздействовать на эмоции цели, вызывая подозрения и тревогу по отношению к окружающим.

привязанности цели играют против нее. друзья, напарники, любимые — все те, кто еще минуту назад был дорог, больше не вызывают доверия. в голову начинают закрадываться подозрения, всплывают старые обиды, любые действия воспринимаются наихудшим образом.

способностью айк может воздействовать максимум на 5 человек одновременно, с каждой целью эффект будет слабее.

акция написана в рамках ивента «парад двойников», так что за приход положены плюшки ♥

Подпись автора

🐙💖

+16

39

ИЩУ ТЕБЯ

ищу спасителя (или его синдром)

honkai: star rail — acheron

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/33/255265.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/33/752553.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/33/749556.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/33/382601.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/33/108552.jpg

принадлежность: рамус;
деятельность: оракул;

so much blood from such a tiny little hole

о ходящем по земле ангеле-хранителе — малаикат, тяньши, всевозможные титулы сплошь на незнакомых небесному посланнику иероглифах и джави — впервые заговорили простые люди, пережившие ад сингапура. ходили слухи, что теперь ангел объявился в гонконге. это типичные байки во время всех катастроф: как восхваления непотопляемой молли браун с «титаника» или безымянных героев, возвращающихся за детьми, породистыми кошками и бедными старушками в сердце пожара — все они ужасные скромники, исчезают так быстро, что сожалений о невысказанной благодарности останется на всю жизнь.

людей порядком задолбал файбер, вещающий про ультравысокие показатели выживаемости гражданских из их неказистых телеящиков. иногда они нуждаются не в натренированном суровом охотнике, который резко тычет им в спину дубинкой за любое промедление по пути к белому куполу, а в чуде. просто в чуде, если чудо попадает под определение простого. доброте, которая наконец вернет им веру в человечество, аккурат до следующего цунами, взрыва, засухи или конца света.

никто из рамуса не пытается быть таким волшебником, но разве можно переубедить всех этих слепых?

так вот, сингапурский (наверное, давно падший, как тот фильм «новой гонконгской волны») ангел (наверное, когда-то — смерти). у ангела был приятный, утешающий женский голос. ангела могли принять за ангела, обманываясь длинными белыми волосами — преувеличенный образ крыльев. впрочем, и это конкретики не дало; кто-то глазастый и, видимо, не слишком озабоченный спасением своей жизни после появления ангела, утверждал, что ангел фальшивый, и пряди у нее — как у самой обычной азиатки, понятно то ли по отросшим корням, то ли по сползающему парику. ангел не любит открытых конфронтаций с демонами и вступает в них только тогда, когда рядом нет ее соратников. у ангела более рассеянный взгляд и сильнее подрагивают плечи только тогда, когда она слышит гром, а не рычание экзотических церберов; демоны ее совершенно не пугают, так что дело в чем-то другом (может, всеобъемлющем альтруизме). у ангела по всему телу трещинами расползались глубокие порезы и старые огнестрельные ранения, а правая рука и вовсе была полностью покрыта грубыми багровыми наростами, напоминающими корочки на ссадинах. легкое ангельское прикосновение исцеляло и заставляло кровь пускать соцветия. когда бутоны раскрывались, чужая обожженная ладонь становилась ее обожженной ладонью, а твой открытый перелом ноги через пять минут уже хрустел ее большеберцовой костью.

под такое описание чудотворств попадают две личности — иисус, что сомнительно, и бывший старший охотник восточноазиатского штаба моод, меджиро хана, что невозможно. меджиро официально признали мертвой около восьми лет назад при обстоятельствах, о которых предпочитают умалчивать — за неопределенное количество часов до смерти ее лишили лицензии и готовились вести под трибунал.

многие выходят за порог моод, храня траурную тишину. они консервируют ненависть по миллиграммам осадка от тысячи неудачных операций. у них десяток медалей на груди и показушная вера в систему. в следующий понедельник они уйдут, но их будут вспоминать добрым словом до пятницы, когда они уже присоединятся к паукам рамуса. увольнения из спецназа не осуждаются — работа тяжелая.

хана отличилась. случай ханы — громкий. громче остальных — табу среди всех избранных с высокими уровнями доступа, не говоря о рядовых сотрудниках.

потому что если хана бунтовала, она делала это ярко — со снопом искр из-под кулаков и тяжеленными, свинцовыми пулями ругани. но хана всегда бунтовала правильно, направляя энергию на демонов; охотничье дело она просто обожала, а верхушку моод — боготворила, двадцать четыре на семь, каждую секунду до своего последнего задания в двадцать втором году, неспособная остановиться и взрастить в себе самое захудалое зерно сомнений. люди отвечали ей тем же уважением. она смотрит на мир спокойно, по меркам моод — вполне себе оптимистично; поражения неминуемы, но побед будет больше — все люди разносторонни, в отличие от их врага.

хана часто задерживается в тренировочном зале и терпеливо повторяет стажерам одно и то же по двадцатому кругу. хана говорит: ей нравится быть полезной. [ хане никогда не оставляли выбора — хана обязана быть полезной ].  хана сидит на игле, которая зовется ложью во спасение. хана не живет фантазиями — хана лично перемешивает их десертной ложечкой и подсыпает коллегам в чай, как микстуру; так лучше, так важно, так в ней будет смысл, так она будет действительно существовать за всеми защитными слоями и красивыми фасадами [ фасадами чего? бедности в детстве, зубрежки в школе, слишком миловидного лица на службе; хана — всегда трофей, стереотип, борьба вопреки ]. успешность операции стоит слегка преувеличить — не нужно поднимать панику среди гражданских. девятнадцатилетний выпускник эдема, назначенный в их отряд, точно умер мгновенно и безболезненно; она попросила вульнуса быть милосерднее. больно, но демонам нравится, когда тебе больно. охотнику меджиро тяжело, но охотнику мацусиме тяжелее, поэтому на мадагаскар стоит отправиться первой.

хана стояла у свежей раны планеты — самого молодого стабильного разлома — и надеялась, что сможет по привычке прижечь ее неоспоримо полезным контрактом с архангелом и наложить швы, используя клинок вместо набора для шитья. хана, как и все, видела, что случается с теми, кто ступает на пепельные земли, где когда-то были цветущие леса с уникальными видами животных и растений — отряд за отрядом уходил и не возвращался, выстилая демонам красную дорожку из их истощенных тел. хана должна была быть готова к этому; хана бывала и на гибралтаре, и у гавайской бездны. хана много чего видела до острова мертвых — немногие оставшиеся свидетели того дня до сих пор не знают, что нашло на хану. откуда она находила силы для выпадов и взмахов мечом, пока многие падали замертво. мацусиме нравится спрашивать у воображаемой ханы: «что это было, хана?» ломка по лжи во благо — потому что неведение больше не было привилегией, и правда о беспомощности моод выжигала глаза, ломая очки розовыми стеклами вовнутрь? потому что в этот раз солгали хане, а хана не вернулась домой с триумфом — и в тот момент она не выдержала?

достоверно известно несколько вещей: находясь почти в сердце аномалии, хана накинулась на главу одного из ведущих отрядов, как какая-то местная фосса с бешенством, перерезала ему горло и сбежала — в ходе побега ей подстрелили руку. пока скрываешься от полувоенной структуры в джунглях, немудрено подхватить инфекцию — выбирай между смертью от сепсиса, вульнуса или холеры и превращением в «тихого». моод успешно похоронили неудобную охотницу и придумали несколько красивых легенд — ни в одну из них не входили повторная сделка с вульнусом, остановившая заражение крови и вытащившая ее с той стороны, лодка до мозамбика и вступление в рамус спустя несколько лет.

[indent] хана живет в аскезе — никогда не знаешь, когда бегство следует возобновить или окончить. смерть заставляет притормозить и задуматься. хана трудится в стане оракулов, предпочитая быть целителем, а не воином, и редко выходит на улицу без маскировки — хотя, конечно, за восемь лет многие вещи изменились. на мадагаскаре сошлись параллельные линии, в рамусе они вновь пересеклись — но о мадагаскаре хана ни с кем не говорит.

[indent] единственное, что спасает хану, пока хана выбирает спасение соратников и оставленных всеми остальными гражданских — тот самый меч под кроватью, потрепанный временем и дикой природой. и экземпляр «швов времени и пространства», зачитанный до дыр.

класс-a, древний демон ран «вульнус» — контракт

демон ран рождён не из страха перед оружием, а из более интимного и телесного ужаса: страха перед тем, что кожа может лишиться целостности, и никогда не вернётся в прежнее состояние. хана знакома с ним с юных лет, с первого серьезного задания в спецназе — и срок первого контракта должен был закончиться вскоре после открытия разлома на мадагаскаре; начальство предлагало хане заключить новый контракт с тем, кто выйдет из ада на этот раз. может, не архангелом, но тем, кто не будет требовать от ханы излишнего саморазрушения. все великие планы, как обычно, пошли по пизде.

второй контракт был заключен спустя неделю после окончания срока старого, на вдвое большее время. вульнус сохранил общий функционал предыдущей способности и в качестве цены оставил за собой право регулярно бередить все старые раны ханы — как физические, так и душевные. раз в неделю хане снятся крайне реалистичные кошмары, а внезапно разболеться может как шрам на коленке от падения с велосипеда в детстве, так и некогда ампутированная рука. вульнус восстановил пораженную сепсисом конечность в момент заключения контракта, но в своей, демонически-извращенной манере — у руки очевидно нечеловеческий вид, кожа на ней насыщенно-красного цвета, и ее лучше скрывать за одеждой, чтобы не привлекать внимания.

способность ханы похожа на исцеление: она может забирать чужие ранения, преобразовывать их в отдельную субстанцию из демонической энергии, по форме напоминающую цветы, и временно хранить их в таком виде. по истечении некоторого срока или по желанию ханы ранение в идентичном виде проецируется либо на нее, либо на другого человека или демона. при этом скорость регенерации ханы выше, чем у обычных контрактников, и близка к регенерации у одержимых бесами, что позволяет ей переживать достаточно тяжелые ранения. хана может переносить на других и свои травмы, полученные не в результате использования способности. вульнус наложил своеобразное ограничение на возможность ханы атаковать кого-либо, чего не было в условиях предыдущего контракта; если ее способность будет направлена на другое существо или если способность не будет использована вообще, она сама пострадает от того же повреждения, но в менее серьезной форме — от 20% до 70% в зависимости от тяжести.

— акция проходит по условиям ивента «парад двойников», что значит, что вы получите маленькую плюшку;
— связь с персонажем необязательна (я, конечно, не черный лебедь, но думд юри тоже могу с вами провернуть);
— подробности обсуждаемы. а мне нравится концепт как бы хорошего человека, но как бы с гнильцой…… и было бы прикольно увидеть скандальный уход из охотников, чтобы это была прям постыдная история провала моод, поэтому в тексте конкретики по минимуму — можно придумать что-нибудь свое. может, что-то происходит потом с людьми, которых хана в составе оракулов рамуса помогает эвакуировать из опасных точек? может, в ходе операции у разлома на мадагаскаре хана успела натворить больше суеты, чем просто убить кого-то из важных шишек? может, ей все нашептал демон?

Отредактировано reina matsushima (2026-07-15 15:52:24)

+21

40

ИЩУ ТЕБЯ,

акула индустрии

league of legends — evelynn

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/12/741108.png

имя: Лянь Мянь, Мянь-Мянь, позывной из прошлого — Вспышка ;
принадлежность: Хэйлун, ранее — МООД;
деятельность: главное лицо лейбла «Lumen & Noise», певица, актриса, координатор и спонсор.

хорошие девочки попадают в рай, а плохие — куда захотят

Слышали когда-нибудь про Таншань? Это в провинции Хэбэй, на северо-востоке Китая – где-то 150 километров от Пекина. Иногда его называют «северной столицей фарфора» благодаря производству высококачественной керамики, но чаще – «колыбелью индустриализации». Потому что там появилась первая в стране механизированная угольная шахта, первая железнодорожная ветка стандартной колеи, первый цементный завод и первый китайский паровоз.

А ещё в Таншане нечем дышать. Вместо воздуха – дым и угольная пыль. В Таншане тесно, и первым демоном, с которым знакомится шестилетняя Мянь, становится Пандора. Старые панельные дома стояли друг к другу вплотную, в узких проходах меж ними даже неба видно не было. Мянь-Мянь так однажды застряла, но вместо того, чтобы испугаться – злилась и барахталась. Пандора протянул ей руку – стены сдвинулись, и два дома рухнули, похоронив под обломками десятки людей.

На дворе был 2009 год, и никакого «Эдема», конечно, ещё не существовало. Зато существовали журналисты и архивы – последние охотники и учёные подымут через три года, группа рекрутёров приедет в Таншань. Они заберут Мянь-Мянь и ещё двенадцать детей её возраста. Мама даст согласие, отец будет сомневаться, но его подкупит предложение о неплохой квартире в Пекине и помощь с поиском работы. Мянь пожмёт плечами. В Таншане есть ощущение, что мир давит на тебя сверху, а ты лежишь всем телом под неподъёмным весом монолитной плиты города-символа тяжёлой индустрии. Шанс выбраться звучал не так плохо.

Мянь даже не обиделась на родителей – с годами ничего не изменилось. Ненависть или обида – это чувства, а она не испытывает к ним ровным счётом ничего. Господин Лянь погибнет во время «Зелёного бунта». Мама теперь живёт в лучшем районе Пекина, с наименьшей частотой демонических инцидентов в год. В их личной переписке чередуются фотографии отправленных Мянь-Мянь букетов и Женьшень – матушка завела кошку. Поздравления с праздниками, сухие ответы, вроде «спасибо» или «тебя тоже». Гордые «я видела тебя по телевизору, милая – ты прекрасна». Обеспокоенные «прочла статью – ты в порядке, доченька?..»

Мянь-Мянь помнит день заключения своего контракта – в каждом интервью она называет его «лучшим событием своей жизни» и «истинным дебютом». Тогда, всего на пару дней, руководство кадетского корпуса в Сингапуре забыло о Янлине, который выглядел хуже, чем Мянь, с рождения дышавшая смогом и копотью Таншаня; о Сюаньине и мерзкой прожорливой дряни, которая сидела у него внутри; о Вивитт, о невыносимой Мэйжень – и даже о Джете Вонге.

В тот день все взгляды были прикованы к кадету Лянь и уникальному случаю: девочка-Антихрист в стадии готовности для заключения контракта привлекла сразу четверых демонов-Бафометов: Фарса, Биса, Пандору и Папарацци. Фарс и Бис были готовы за неё подраться, Пандора был уверен, что сделка достанется ему, но не проявлял особой инициативы: как и всегда, молча стоял в углу и просто ждал. Папарацци говорил, не умолкая. Угрожал, что раскроет все тайны Мянь её однокурсникам, на что получил «давай, а то на слуху день за днём одни и те же»

Демонов стало пятеро, однако шута, клоуна, тихоню и балабола затмила собой она – Дива.

«Деточка моя, смелее – я делаю тебе эксклюзивное предложение»

Контракт назывался «Сверхновая», но суть его была очень проста для такого громкого наименования: Мянь-Мянь просто очень ярко светилась, как сраный прожектор, чем завлекала и жутко бесила демонов. В основном – Церберов, а ещё некоторых Бафометов и слишком чувствительных контрактников. За это её прозвали «Вспышкой» – и Мянь нравилось. Дива подарила ей возможность не просто ощущать себя на своём месте – быть в центре внимания. Звёздный час давно прошёл, и вскоре все снова заговорили о знакомых персонажах арки её кадетской юности. Зато Мянь-Мянь предложили работу – в спецназе, охотником, с возможностью перешагнуть этап стажировки. Это было самое худшее решение в жизни Лянь, но ошибку совершённого выбора она сознала немногим позже, когда стояла с ног до головы в крови демона.

С дороги, кривоногая ты корова.

Мянь-Мянь всегда говорили – в ней чего-то не хватает или чего-то с излишком. Бедра слишком большие. Глаза немного раскосые, а уши – торчат. Дива вращала бокал шампанского, а потом заглотила его, кажется, наполовину, опрокидывая в себя – на стенках остались алые разводы её губищ. «Деточка, для одних – недостатки, для тебя – особенности. Представить себе не можешь, сколько страшненьких и посредственных завоевывали сердца миллионов. А ты очень даже ничего – не я, конечно, но довольно неплоха для человека» – потом она утробно и хмельно захохотала, прикуривая от дрожащей руки Биса. Они всегда были там: за сценой, в гримёрке или зрительском зале. Мянь-Мянь с тех пор носит причёски с открытыми ушами, юбки и шорты надевает покороче, а глаза просит накрасить ярче. Дива влажно чмокает ртом. Дива говорит «вот так, деточка».

Дива любит Мянь-Мянь, как кошка – едва живую мышь, с которой можно играться, пока не сдохнет, а там мерзенький труп можно оставить кому-то доесть. Дива любит Мянь-Мянь, ведь она не слишком-то талантлива, но так отчаянно хочет быть лидером, иконой, полубогиней.

Дива любит Мянь-Мянь, ведь она кормит её лучше, чем самый роскошный фуршет или пятизвёздочный ресторан. И Лянь старается – после отставки разрешили оставить контракт. Она сияет, затмевая собой всех. Кожа её блестит в свете софитов, Мянь-Мянь задаёт стиль, строит себе образ, собирает фанатов и подражателей. Золотое трио их гёрлбэнда выпускает четыре альбома, проводит один мировой тур – и спустя четыре года у Лянь заканчивается терпение на этих дур. Новостная лента вспыхивает заголовками интернет-издательств о громком и скандальном разрыве. Сатана стирает с лица земли Сингапур – и всем вокруг становится не до шоу.

В дверь остервенело колотят, словно тут – очередь в общественный туалет.

Ещё две минуты!.. – просит Лянь, прислоняясь виском к стене. Белый шум умиротворяюще гудит на фоне, – всего две минуты…

Это началось давно, но она – представьте – не обращала внимания. Наверное, что-то сродни зависимости от сигарет – одна, другая, пару раз в месяц от стресса, раз в неделю; полпачки, пачка – через день, каждый день. Сродни зависимости от контракта – осваиваешься и пробуешь, подсвечиваешь рукой страницы домашки по таксономии, пока соседки по комнате спят; ослепляешь Церберов, распугиваешь Бесов по тёмным переулкам.

Сияешь каждое выступление, отбрасывая зыбкую тень на остальных участниц коллектива.

Да, впервые случилось во время первого масштабного шоу. Потом – чтобы успокоиться: после концерта, перед сном, когда нервы на пределе. Затем – от любого малейшего шороха в квартире, от мысли, что кривая ухмылка собственного отражения ей не померещилась – бегом через закулисье до ближайшей капсулы, из такси вылететь почти находу, остервенело листая приложение, где отмечен ближайший «Белый купол».

«Деточка, если так пойдёт дальше, нам придётся попрощаться – я такого не потерплю»

Дива была права как минимум в одном: иногда говорят, что первая осознанная встреча с демоном не бывает случайной – Мянь-Мянь смотрела такую конспирологическую передачу. Мол, он «тот самый», «твой» – идеальный для сделки. Пандора спиной сползает возле порога в «купол» – кажется, она слышит, как косяк пересчитывает его торчащие позвонки. Он молчит. Мянь-Мянь думает: чёрта с два.

И в чём будет заключаться моя задача?..

Она подумала как-то: может, вернуться к охоте? В Гонконге открылся новый штаб, а у Мянь-Мянь, чья карьера пошла на спад, в «благоухающей гавани» было две квартиры и личная студия звукозаписи. Представитель «Lumen & Noise» не юлит и говорит сразу: вы будете работать на щедрых и хватких людей, госпожа Лянь. Через несколько месяцев её лицо красуется на билбордах, постерах, цифровых LED-экранах. Через пару месяцев на репетиции Мянь-Мянь повторяет избитое: шевели ногами, корова кривоногая – девчонке из подтанцовки.

Её задачи просты. Быть в центре внимания – раз. Отлично, это подходит. Создавать инфоповоды – два. В целом, тоже несложно – один скандал тут, парочка там. Привлекать инвесторов, спонсоров, молодых и наивных дур, которые мечтают прославиться – как нечего делать. Официально «Lumen & Noise» помогает выбиться в люди, продвигает блогеров, инфлюенсеров, стримеров; снимает клипы, реалити-шоу. На деле: накидывает долговые петли на шеи своих «талантов», отмывает деньги, собирает информацию.

Мянь-Мянь – их главный актив. Контракты с брендами, личная фан-база, цепляющий дерзкий образ: опасная, колючая, манящая роскошь. Она – маяк в кромешной тьме для тех, чья жизнь под гнётом демонов становится невыносима. Вместе с этим, она – акула в этом бескрайнем море потерянных, внушаемых рыбёшек.

ОНА – ЧЁРТОВА ПОЛУБОГИНЯ.

– Вы довольно мало рассказываете о своём юношестве. Оно ведь проходило в кадетском корпусе?

Мянь-Мянь кривит губы. Интервьюерша похожа на кролика, Лянь – на голодного питона, но жертвой этого вечера суждено стать не женщине, чей обманчивый образ напоминает лёгкую добычу. Мянь-Мянь ведёт плечами, улыбается беззаботно.

Это было давно и там, мягко говоря, ничего интересного. Ранние подъёмы, серая каша на завтрак, пресная рыба на обед.

Наживка проглочена.

– Но вы были там с Шэном Янлином – он сейчас у всех на слуху. Разве вам не было страшно учиться вместе с одержимым?

Лянь чувствует, как теряет контроль. Скребёт ногтями по подлокотнику кресла.

Никак не могу понять, тема нашего ток-шоу посвящена мне или моим однокурсникам?

– Вы ненавидите одержимых?

Нет.

– Может, боитесь? Некоторые уверены, что недавние события в Монгкоке развернулись с его подачи.

Откуда мне знать? Реклама.

– Разве вы не поддерживаете связь с бывшими сослуживцами? Почему? Боитесь, что всплывёт ваше охотничье прошлое?

Иди к чёрту! Заткнись, я тебе сказала! Овца! Реклама! Дайте рекламу, блять!

После прямого эфира заголовки о событиях в Монгкоке сменятся другими. В чём парадокс? Ах, да. Всё внимание снова принадлежит ей.

класс-B, эмоциональный демон внимания «Дива» — контракт «Сверхновая»

описание демона:
роскошное описание роскошной женщины можно прочесть в бестиарии.
Мянь-Мянь способна создавать вокруг себя свет – он окутывает её, словно ореол или демоническая аура. Контракт позволяет контролировать мощность света – делать его ярче, тусклее, невыносимым для глаз. Лянь может «засветиться» локально – например, окутать светом только ладонь. На низкой частоте света Мянь может привлечь демонов, как маяк. На высокой – отпугнуть, как светошумовая граната. Мастерски научилась перенаправлять энергию в предметы: у неё могут светиться украшения, подсвечиваться волосы, собственные следы или, допустим, небольшая область на сцене.

Контракт заключён в 17 лет на выпускном курсе кадетского училища. Срок – 10 лет. Со дня на день сделка Мянь-Мянь истечёт. Цена за контракт: «чёрный пиар» – раз в месяц, а лучше – чаще, Лянь должна оказываться в эпицентре скандала. Причины и последствия неважны, но СМИ должны обсасывать каждую косточку и смаковать инцидент, публикуя сотни версий происходящего.

✦ Мянь-Мянь, если не совсем понятно, зависима от «Белых куполов» — камер изоляции, которые могут уберечь от влияния демонов низкого и среднего уровня угрозы;
✦ Мянь-Мянь училась кадетском корпусе Сингапура и даже немного служила охотником. Быстро подала в отставку, но у нас есть куча твоих однокурсников, упомянутых в акции: @shen yanlin, @meizhen kintsugi, @vivitt ueno, @a bai — вероятно, я могла кого-то забыть;
✦ Акция написана в рамках ивента, поэтому за неё полагается небольшая плюшка от амс с:

+16

41

ИЩУ БЕСТИЮ ЕБАТЬ

ищу нестабильную женщину для ещё более нестабильных отношений в рамках гарема

похожая на black lagoon — revy

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/57/861046.png

имя: Розита Эрнандес/Хернандес (имя и фамилия меняемы, но фамилия обязательно испанская, имя можно и американское);
принадлежность: одна из девочек Рохо;
деятельность: гитаристка, садистка, кухарка и просто розбiйнiца.

[html]<iframe style="border: 0; width: 100%; height: 42px;" src="https://bandcamp.com/EmbeddedPlayer/album=3946781308/size=small/bgcol=333333/linkcol=9bcb01/artwork=none/track=2426626702/transparent=true/" seamless><a href="https://ghost.bandcamp.com/album/seven-inches-of-satanic-panic">Seven Inches Of Satanic Panic by Ghost</a></iframe>[/html]

Даллас - её дом; здесь она родилась, здесь выросла, культуру местной улицы впитала с молоком матери и ремнём отца. Папа по происхождению истинный tejanos (его предки чистого испанского и итальянского происхождения живут в Техасе ещё со времен, когда территория называлась Новые Филиппины), но с англосаксонскими корнями (бабушка Розиты со стороны отца происходит от английских католиков, эмигрировавших в Мэриленд в 1636 году, которые затем мигрировали в Техас в 1823 году, участвовали во всех значимых конфликтах страны), под татухами можно было разглядеть, что он русый голубоглазый средиземноморец, белый одним словом. Мама же родом из Эль-Пасо, куда её предки по мужской линии бежали из города Чиуауа ещё в Мексиканскую революцию против Порфирио Диаса. С тех пор они исключительно брали в жены женщин из соседнего Сьюдад-Хуареса. В частности, бабушка, которая по факту заменила Розите вечно занятую маму, была мексиканкой, получившей гражданство через брак, и ни дня в жизни не говорила на английском (но, определенно, частично понимала). Мать, как и бабушка и дед и вся родня по матери - метисы по расе. У Розиты есть восемь родных старших братьев (причем младший из них - близнец, который старше всего на двадцать минут), и сестренка-погодка. Да и родственников с латиноамериканской стороны отца всегда было полно.

Все её братья, кузены, отец, дед, дяди и некоторые тёти - все повязаны с криминалом. В частности, Розита чуть ли не с пеленок дружила с парнями из D-Town Tango Blast, в которой состояли отец и половина её родных братьев. Особенно близко она подружилась с кузенами, детьми младшей сестры отца. Между их рождением год разницы, однако выглядели они как однояйцевые близнецы.

С этими двумя она водилась очень плотно и много. Они многое рассказали ей о уличной жизни. Розита любила фильмы, особенно те, которые папа прятал в самом далеком углу подвала. Розита всегда была горазда на совершенно любые авантюры, даже когда бывало страшно, или больно. Поэтому он с энтузиазмом пробовала и алкоголь, и “стаффчик”, и принимала участие в том числе в съёмке “фильмов”.

Жизнь перевернулась с ног на голову, когда Розите было уже семнадцать. Её добрая, самая лучшая в мире, глухая бабушка, с материнской стороны, которая стала для неё самой авторитетной  женской фигурой, тихо умерла во сне. Но и это не самый кошмар: братьев задержали, потому что кто-то взялся за оборот “контента” в сети. Более трех тысяч часов контента, снятых за десять лет, с прямым, активным и самым вовлеченным участием Розиты.

Были суды и психологи. Был невероятный гнев. Розита злилась, но не на кузенов, которые всё это с ней сделали. Розита злилась на весь мир за то, что её заставили быть жертвой. И ответ миру не заставил себя ждать. На суде она специально врала, разделась до гола, совершала действия непристойного характера, сломала челюсть охраннику, когда тот пытался вывести её из зала, и не менее трех дюжин раз назвала судью-афроамериканку “ниггером”, суммарно получив пять лет тюремного срока (из которых отсидела три).

За три года она наладила связь с бандами, а после отсидки попыталась пойти туда, где ей было, по её мнению, “самое место” - в порноиндустрию. В Штатах она не смогла себя найти из-за излишной “стерильности” местных студий, поэтому уехала в Бразилию. Но и там, проработов в порно лишь два года, Розита решила, что махать пушками ей больше по душе. На почве криминала и пересеклась с Рохо, а вот уже умение готовить жрачку обеспечело ей допуск в гарем.

Дополнительно: Розита ростом 183-185 сантиметров и имеет мощную прессуху.
Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Говорят, что внешка занята, хотя по форуму это не гуглится и в списке нет. Короче ищи или генерируй мускулистую татуированную слегка смуглую брюнетку/шатенку по принципу "списывай, но не точь в точь" на внешку.

Отредактировано rojo bravo (2026-07-16 13:55:35)

+4

42

ИЩУ

дикого котенка

last of us — ellie

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/79/192791.png

принадлежность: РАМУС;
деятельность: жнец (также вероятный участник проекта «Стая»)

спи крепко, милая, пусть обретёт покой ты и твой зверь с тобой

Зоя родилась в Оленегорске, небольшом городе недалеко от Мурманска, куда вскоре после проявления признаков Антихриста была отправлена на обучение. Теперь же ее домом стал Гонконг — город, где день начинается с коробки жареной лапши, которую она упрямо ест на завтрак, каждый раз недовольно ворча, когда кто-нибудь напоминает, насколько подобная привычка вредна для здоровья. Телефон в одной руке, палочки в другой, лента новостей обновляется быстрее, чем успевает закончиться еда.

Сначала — Гонконг. Что произошло за ночь, кого убили, где вспыхнул очередной конфликт, появился ли новый демон. Затем — Россия. Родители по-прежнему пишут, что все хорошо, спрашивают, хватает ли ей денег, не забывает ли она тепло одеваться и не слишком ли устает на работе. Они до сих пор уверены, что дочь продолжает службу в МООД, а Зоя продолжает исправно поддерживать эту ложь: отвечает на сообщения, переводит часть зарплаты домой и каждый раз убеждает себя, что так действительно лучше. Пусть они и дальше верят, что у их дочери впереди спокойное будущее.

О том, что произошло год назад, она им так и не рассказала.

Тот выезд должен был стать обычной миссией. Вместо этого он превратился в бойню. На глазах Зои один за другим погибали люди, рядом с которыми она выросла, тренировалась и училась жить с мыслью, что однажды каждый из них станет настоящим охотником. Среди них был и человек, которого она любила. Не герой красивой истории и не несбывшаяся мечта — просто тот, рядом с кем будущее казалось возможным. Они строили планы, спорили по пустякам, смеялись над чужими шутками и были уверены, что времени впереди еще слишком много.

Времени не оказалось вовсе.

Она до сих пор помнит, как его ладонь выскользнула из ее пальцев. Помнит кровь на форме, собственный сорванный голос и то, как рвалась обратно, пока кто-то из старших охотников буквально не утащил ее прочь. Еще несколько секунд — и рядом с его телом осталось бы лежать еще одно. Дальше память сохранила лишь отдельные вспышки: запах крови, оглушающий шум в ушах, чужие крики, бесконечную пустоту. Когда сознание наконец перестало тонуть в этом тумане, похороны уже закончились, а мир почему-то продолжил жить так, словно ничего не произошло.

Вот только сама Зоя жить по-прежнему уже не смогла.

Она поклялась найти демона, виновного в гибели ее товарищей. И прежде всего — виновного в смерти человека, которого она так и не успела назвать своим. Найти. Посмотреть ему в глаза. Заставить почувствовать тот же ужас, который однажды почувствовала сама, а затем собственными руками поставить точку в этой истории. С того дня в ее жизни осталось лишь одно по-настоящему важное направление — месть. Все остальное постепенно потеряло значение.

— Павлова, твою мать.
Зоя резко повернула голову и тут же уперлась взглядом в массивную грудь Марлоу. Интересно, он вообще знает о существовании футболок? Или одежда выше пояса для него исключительно декоративный элемент?
— Мои глаза выше, — невозмутимо заметил Джен. — У нас работа. Ноги в руки и за мной.
Тяжело вздохнув, девушка выбросила пустую коробку из-под лапши в ближайшую урну и молча пошла следом.

Говорят, тем демоном была Мегера. Зоя до сих пор пытается восстановить события той миссии по крупицам, перебирая воспоминания снова и снова, и с каждым разом все больше убеждается, что именно это имя всплывает не случайно. Возможно, память искажает детали, возможно, сознание дорисовывает недостающие фрагменты, но другого следа у нее все равно нет.

После той операции она перестала есть мясо. Запах жареной свинины, говядины или курицы больше не вызывает аппетита — он слишком сильно напоминает запах человеческой плоти, крови и внутренностей, оставшийся в памяти после той бойни. Иногда одного вдоха оказывается достаточно, чтобы вновь увидеть перед собой тот самый день. Иногда ей кажется, что сильнее всего пахла не кровь, а его куртка, пропитавшаяся ею насквозь.

В РАМУС Зоя пришла сама. Услышала об этой организации и почти сразу поняла, что именно здесь сможет получить шанс найти того демона. Не ради денег, не ради новой семьи и даже не ради спасения людей. Только ради мести. Ее приняли, а вместе с этим началась новая жизнь, в которой пришлось научиться скрывать от родителей абсолютно все.

От одержимого осталось лишь бесформенное месиво.
— Отбивная.
Чья-то брошенная с усмешкой реплика заставила Зою резко закрыть рот ладонью. Желудок болезненно сжался, к горлу подкатила тошнота. Снова этот запах. Кровь, мясо, вспоротые внутренности. В памяти почти сразу всплывает совсем другое тело — уже неподвижное, слишком тяжелое, которое она тогда так и не смогла удержать.
Джен, с ног до головы перепачканный кровью, лишь устало закатил глаза.
— Вроде взрослая деваха и не такое умеешь, а все туда же, — хмыкнул он, скрестив руки на груди. — Закончили. Возвращаемся.

Зое всего двадцать лет. Возраст, в котором люди строят планы, влюбляются, получают образование и впервые начинают задумываться о будущем. Свое будущее она похоронила год назад вместе с человеком, которого любила. С тех пор впереди у нее осталась лишь одна дорога — та, что однажды должна привести к Мегере. И если ради этого придется пожертвовать собственной жизнью, Зоя не станет колебаться. Для нее все самое важное уже однажды закончилось.

класс-B, древний демон охоты Гримхунд — контракт «добыча»

описание демона:
Описание демона можно прочитать в бестиарии.
Зоя способна назначить себя приманкой. Демоны уровня C и D на короткое время начинают считать именно ее наиболее желанной целью, демоны уже выше уровнем обращают на нее внимания, но не считают первостепенной добычей. Пока противники концентрируются на Зое, союзники получают возможность напасть на демонов.
Побочное действие – мигрень, усталость и светочувствительность. Заключила контракт в возрасте 17 лет на 10 лет с вариантом продления. В качестве платы должна раз в месяц ловить живое существо, убить его, приготовить и съесть (ну, вы поняли, рыбалка, все дела).

- Я хочу ласт оф ас!
- У нас есть ласт оф ас дома.
Ласт оф ас дома: …

Ну что поделать, сложилось так в акции, что на эту внешность выпало дополнительное условие с убийством любимого человека. Арка мести напрашивалась сама собой.
Помимо того, что вы получите плюшку при регистрации, а также можете подкрутить и изменить кое-какие детали на ваш выбор (в том числе демона, которому будете мстить). И я предлагаю вам вступить в «Стаю». Во-первых, контрактный демон Зои отлично под эту тему ложится. Во-вторых, есть у меня страсть к диким котятам, которых нужно долгое время приручать и любить. Возможно, что в «Стае» Зоя найдет новых друзей и семью, а также пересмотрит свои планы на месть, кто знает, но задел на историю неплохой.

Отредактировано janell marlow (Вчера 14:15:24)

+13

43

ИЩУ

КАЮЩЕГОСЯ ГРЕШНИКА

disco elysum — jean vicquemare

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/50/70747.png

принадлежность: МООД;
деятельность: офис предупреждений и расследований, специальный аналитик группы мониторинга;

гости гаррисона — цунами

на моих глазах цунами, на твоих вина

[indent] Каждое утро Джуда начинается одинаково — он просыпается по первому будильнику, с характерной стойкостью и стоицизмом смахивая указательным пальцем по экрану, умывается холодной водой, наносит крем — кажется, ему уже давно наплевать на своё рябое лицо, но привычка остаётся привычкой, — варит пару яиц и неспешно ест их, читая новостную сводку. Его рубашки и брюки строго и аккуратно выглажены — он всегда педантично делает это накануне, аккуратно располагая форму на вешалке, — чтобы утром не тратить лишнее время на сборы. И, конечно же, чтобы они висели вне зоны доступа его рыжего кота, шерсть которого уж слишком хорошо видна на тёмной одежде. Он складывает заранее заготовленный контейнер с обедом в свою уже давно поношенную, но дорогую сердцу чёрную кожаную сумку, от которой откажется только при условии её полного уничтожения.

[indent] Перед уходом он аккуратно гладит зверя и в одно и то же время выходит из квартиры. До офиса ему добираться не так долго, но слишком плотный автомобильный трафик ему не нравится, и он выбирает общественный транспорт — доезжает, пусть и в толкучке, но зато точно к началу рабочего дня. Ему не приходится тратить время на лишние реверансы и пожелания доброго утра: Джуд перекидывается абсолютно банальными репликами с дежурным и приходит на рабочее место. Его кабинет — если так можно назвать эту маленькую комнату, размером примерно 3x3 метра, — находится на отдалении ото всех, спрятавшись в конце коридора, и, кажется, когда-то он служил чуланом для швабр и вёдер. Но Джуд не жалуется — он властитель этих территорий, и всё здесь принадлежит ему одному, ведь сюда редко кто приходит.

[indent] Обедает он всегда в одиночестве — и делает это прямо в своём кабинете. Еду он не греет — ему не нравится ни горячая еда, ни выходить лишний раз из кабинета. Его работа — бесконечные цифры, обезличенные значения, сухие факты и фактические лакуны: частота аномалий, география проявлений, уровень демонической активности, число пропавших людей, жалобы, перебои связи и другие косвенные признаки. Задача Джуда — прогнозирование, и справляется он с этим как и полагается первоклассному работнику: высчитывать теоретические возможные места появлений разломов, районы, которые требуют усиленного наблюдения, какие происшествия уж слишком напоминают демоническую активность, насколько вероятен рост уже существующего разлома. Таблицы, карты, статистики, сводки, редкие ночные звонки диспетчерам — здесь он может говорить формально, коротко и по существу. Ему нравится брать ночные смены — они, обычно, позволяют спокойно заниматься цифрами и отчётами.

[indent] Уходить Джуд старается позже остальных. Ему не нравятся эти взгляды в спину и периодические перешёптывания — и, тем более, он не может ответить себе на вопрос: этот шёпот действительно его преследует или ему лишь кажется? Он знает, какие слухи ходят о нём, — и знал, что Североамериканский штаб долго не сможет скрывать слона в комнате. Но он не будет ни оправдываться, ни прояснять ситуацию — он будет просто идти дальше, методично и спокойно, выполняя свою работу... Несмотря на весь скепсис. Несмотря на некоторое недоверие в глазах руководителя. Несмотря на порой слишком резкие ответы коллег. Несмотря на раздражение, которое он почти может учуять, когда кто-то проходит мимо кабинета. Это его крест — и он его будет нести. Ведь это действительно была его вина.

[indent] Возвращаясь домой, дыша ночным воздухом, он часто проходит мимо спортзалов и магазинов для охотников. Иногда, когда никого нет и витрины уже потушены, он останавливается и рассматривает выставочные образцы мечей — и пытается вспомнить, каково это — держать оружие в руках. Но всегда, абсолютно всегда за этим следуют болезненные воспоминания, которые возвращают его к напоминанию, почему он больше не ликвидатор. Идя домой, с слегка опущенными плечами, он убеждает себя, что это верное решение, что ликвидация — это не его, что карьера капитана пошла не так не только из-за того происшествия, но и из-за его способностей.

[indent] Дома он примет горячий душ, переоденется в массивный махровый халат и сядет на диван, включив что-то по кабельному. Здоровенный рыжий кот запрыгнет к нему на колени, пару раз мяукнет и потребует его погладить. Джуд улыбнётся, сделав это, и они проведут очередной вечер в компании друг друга... Да, так будет лучше — так они, и все вокруг, будут в безопасности.

[indent] Без него.

тезисно, обсуждаемо

— Джуд — американец, один из одарённых ликвидаторов своего поколения (например, изначально контракт был с Кусанаги);
— Его блестящая карьера закончилась во время одной из операций. После гибели командира Джуд принял руководство группой и решил, что сможет одновременно стабилизировать нестабильный разлом и вывести людей. Когда стало понятно, что времени и сил на оба действия не хватит, он скрыл от подчинённых реальную степень угрозы и направил их по маршруту, который должен был отвлечь демона и открыть ему доступ к центру разлома. Джуд рассчитывал закончить ликвидацию достаточно быстро, чтобы успеть вернуться за группой, но переоценил собственные возможности. К сожалению, сил ему не хватило — и от полного провала его спас лишь оказавшийся на месте Хаус, которого слишком привлёк отчаянный риск Джуда, — и они заключили новый контракт.
— Ликвидация была завершена, разлом — стабилизирован, гражданские практически не пострадали, он — выжил, но группа — нет. И новости об этом разошлись слишком быстро.
— Внутреннее расследование показало, что его действия были обоснованными, а последствия в случае другого решения были бы значительно хуже, но записи переговоров доказали, что он скрыл от группы реальную степень риска и, в некоторой степени, использовал подчинённых как отвлекающий манёвр. Джуд не был признан диверсантом или убийцей, но его действия были оценены неоднозначно.
— МООД оставил специалиста на службе, но лишил должности, закрыл возможность возвращения к ликвидации, перевёл в офис предупреждений и расследований, а затем и в другой штаб.
— В данный момент занимает должность специального аналитика группы мониторинга, получив почти полную автономность и подчиняясь напрямую руководителю группы.
— Джуд много размышляет о том дне, который изменил его жизнь. И до сих пор не может решить, верно ли он поступил или нет, но вина не становится меньше.
— Ведёт достаточно аскетичную жизнь, но делает успехи в социализации — начал периодически общаться с людьми в онлайне и год назад завёл кота.

класс-B, концептуальный демон риска «Хаус», контракт — «Нет риска — нет жизни»

описание демона:
подробнее о демоне можно прочитать здесь бестиарий.

Джуд — антипод типичных контрактников Хауса, и это делает его в некоторой степени уникальным. Джуд, возможно, сам не догадывается, что, изменив свою жизнь, уйдя в изоляцию и постаравшись минимизировать риски для окружающих, он приносит Хаусу уникальную пищу, рождённую из страха перед риском как таковым. Год заключения контракта — 2025, срок — 15 лет, цена — использовать контракт и не избегать его последствий.

Джуд способен отложить до 3-х рисков в сутки — для этого ему необходимо проанализировать, вычленить и назвать определённое последствие: осечка оружия, обрушение здания, попадание по союзнику, потеря сознания или другой исход, который действительно может произойти. Пока способность действует, обозначенное событие не случится. Ограничения касаются в том числе здравого смысла: нельзя загадать нечто абстрактное, вроде "он не умрёт", говоря о человеке, истекающем кровью. Хаус манипулирует вероятностями и шансами, порой совершая чудесные вещи, но он далеко не всесилен.

Когда сутки завершаются, последствия переходят на самого охотника и возвращаются в течение следующих семи дней в изменённой форме. Предотвращённая осечка может обернуться пролитым на рубашку кофе, отложенное обрушение — неудачным падением, потеря сознания — внезапным обмороком. Вернувшийся риск, согласно условиям контракта, Джуд не может отложить повторно.

Дополнительно:
— акция создана в рамках ивента «Парад Двойников», так что вы получите не только клиническую депрессию, но и плюшки сверху;
— персонаж достаточно менябельный в деталях и прочих нюансах, в основе лежит исследование глубинной темы вины и её возможного искупления;
— хоть персонаж и определён в МООД, я оставил нам некоторое пространство для манёвра, если вы захотите изучить границы своей преданности.

Отредактировано carlos silva (2026-07-16 22:40:31)

+15

44

ИЩУ ТЕБЯ

мур мур мяу (гав)

boku no hero academia — jirou kyouka

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/97/272253.png

принадлежность: НИИЭД;
деятельность: младший научный сотрудник (или нет)

ничуть не страшно

На первой своей фотографии она еще и с отцом, и с матерью: ребенок желанный, любимый, любовь эту понять или поймать с годами будет все труднее.

Потом: с бабушкой. Тетей. Подруга матери. Дядя. Добрая няня, за один час которой отдается очень много денег.

Ей обещают: на выходных мы точно, дальше следует мороженое, кино, помощь с домашним заданием, день рождения. На десятый оба родителя успевают взять выходной, дарят ей маленького, пушистого котенка.
Аллергию на кошачью шерсть у нее выявили еще три года назад; слез много и из-за шерсти, и из-за практически моментальной разлуки с котенком.

Скоро начнутся переезды, новые школы, новые подруги матери и отца на фотографиях; у нее все меньше контроля - все больше тяги к нему. Она начинает раскладывать фломастеры строго по цветам, расставляет игрушки по размеру, бьет по столу три раза, когда роняет на пол вилку. В ее комнате идеальный порядок, структура очевидна, понятна любому - в отличие от истерики, стоит чему-то выбиться из положенного ряда.

Со временем она заостряется, теряет мягкие места или хорошо их прячет, оптимизм продает, взамен оптом закупается сарказмом и насмешливым реализмом. Верит в то, что повзрослела раньше сверстников, и уверенность эта передается окружающим - уверенность и стойкость в убеждениях, вызванная мириадой комплексов и маленьких предательств из детства, обманывают всех успешно.

У нее есть четкое понимание того, как должно быть. Что должны делать люди, как должны умереть все демоны; мир во всем мире или типа того, конечно, не то, чтобы она в это верила. Это как смотреть слезливые фильмы с хорошим концом или слушать поп-песни о счастливой любви - она такими глупостями не занимается, сами подумайте, какой в этом смысл.

класс-с, древний демон диких животных «некомата» — контракт «мягкое приземление»

описание демона:
описание нечучела-мяучела в бестиарии
Девять жизней Некомата ей не дала, но заменила чем-то вроде: девять раз в день девушка может повысить шансы на успешный исход, попав в передрягу/совершив ошибку/етк, главное, чтобы присутствовала любого рода опасность для нее.
В погоне увидит щель, в которую сможет пролезть, упавшая колба с хим. раствором не разобьется, вы поняли.

Взамен она не может пройти мимо кошки, которой нужна помощь: обязательно надо поиграть, покормить, спасти, похоронить.
Конечно, она может закрыть глаза, пообещать в следующий раз сделать больше - но Некомата о животных печется куда больше, чем о людях, и это стоит помнить.

- акция написана в рамках ивента, вы получите не по жопе, а то, что положено;
- контракт вообще переписывайте, сколько хотите, я просто не смогла придумать нормальной альтернативы девяти жизням, а навязчивая идея уже появилась;
- говоря о навязчивых идеях - вполне вероятно, что я непонятно написала, но у девы ОКР;
https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/248411.png

+15

45

ИЩУ ТЕБЯ

жертвенный агнец

path to nowhere — rahu

https://i7.imageban.ru/out/2026/07/18/5850e9ab2709dec49a773001cce35500.png

принадлежность: МООД
деятельность: на ваше усмотрение

I was born in the darkness

Для Шуан не существовало привычных многим образов и форм с самого первого вздоха. Там, где одни наслаждались летними закатом, она чувствовала лишь запах прогретой земли, теплое дуновение ветра и осторожные прикосновения солнечных лучей. Когда небо заволакивало грозовыми тучами, о скором начале дождя ей говорили слабый запах озона с примесью стоячей воды, привкус которых ощущался на губах, сменившееся направление и сила ветра, отдаленный раскат грома и голоса других прохожих, что спешили укрыться от надвигающейся непогоды. Когда одни могли без особых проблем описать внешность дорогих сердцу людей, Шуан по кусочкам сплетала их образы из воспоминаний о прикосновениях к тёплой коже, тронутой сетью морщинок и мелких дефектов, из звучания их шагов, дыхания и голоса, из запахов, что они постоянно приносили с собой и из ответных прикосновений. Одни были тёплыми и полны ласки, другие — несли в себе боль и желания потешить собственное эго за счёт чужой неполноценности, третьи — искреннее желание помочь тому, кто отличается. И всё это в окружении беспросветной тьмы практически всю жизнь.

Никто так и не смог толком объяснить родителям Шуан и ей самой, почему её глаза не видят. Быть может, дальнейшие обследования могли бы пролить свет на эту тайну, но откуда у простых фермеров из провинциальной глубинки столько денег. Да и так ли плохо быть слепой в мире, что плавно трещит по швам и выплёвывает из проплешин демонов?

Большую часть времени Шуан проводила дома. Пока её родители вместе со старшими братьями и сёстрами работали в полях, она находилась дома под присмотром бабушек. Они же занимались её образованием. Время от времени их сменяли другие члены семьи, и тогда Шуан становилось чуть веселее, ведь тогда она могла выбираться на улицу, пусть и не всегда без происшествий.

Эдем пришел за ней, когда ей было десять. Она долго была предметом жарких споров. Пока одни считали, что бессмысленно тратить ресурсы на «непригодный материал», другие видели в физическом недостатке возможность заключить сделку с одним из самых нелюдимых архангелов. Эребу же должна была приглянуться душа, что пребывает во мраке с момента своего рождения? В своей вере они весьма убедительны, так что Эдем принял девочку под свою опеку.

Поблажек в учёбе Шуан никто не делал. Напротив, к ней требований было намного больше, чем к простым кадетам. Почему? Потому что демоны не будут смотреть на физические недостатки своих жертв. Помимо основных занятий были индивидуальные, разработанные специально под неё. Постоянная муштра окончательно уничтожили робкого и тихого ребёнка, вылепив из его костей натуру более жёсткую, нелюдимую и хладнокровную. Но всё ещё вынужденную играть роль тихого и послушного ребенка перед семьёй, у которого всё хорошо.

Оттого удивительней, что качества эти мирно и по сей день сосуществуют с любовью к вещам милым и очаровательным, которую Шуан тщательно скрывает. Как и любовь к сладкому.

Практические занятия были для Шуан отдельным видом ада. В подавляющем большинстве случаев, после них она всегда оказывалась на больничной койке. Но время шло, и ссадин да ран на теле её становилось всё меньше и меньше. К четвертому курсу Ли была более чем в состоянии уложить на лопатки более опытных курсантов.

Сингапур оставил на лице Шуан глубокий шрам, леденящее чувство потери и ПТСР.

Выпуск Шуан приходится на следующий год после Цунами, и на долю его выпадает два знаковых события: заключения договора с Ихором, — где-то на этом моменте грустно взвыли те, кто отчаянно жаждал сделки с другим архангелом, — и обретение зрения вскоре после заключения договора. Шок и растерянность полностью перебили чувство радости. Если она имела место быть, конечно же…

Обретённое зрение значительно повысило ценность Шуан в глазах власть имущих стражей человечества, но она до сих пор полагается на него в последнюю очередь, отдавая предпочтение привычной и досконально изученной системе получения информации о мире окружающем.

класс-А, демон крови, кодовое имя — Ихор — контракт

описание демона:
Подробное описание демона можно прочесть в бестиарии.

Изначально Шуан готовили для сделки с другим демоном, но вместо него на зов ответил Ихор. Сложно сказать, что именно привлекло архангела, но с девушкой своей силой он поделился практически за бесценок.

Контракт заключен в 2028 году. Срок контракта — 10 лет с возможностью продления.

«Sanguis Vitae»
Неспроста многие фантасты в своих шедеврах величают кровь живительным эликсиром. Вот только для них это всего лишь красивая метафора, вокруг которой строится сюжет, а для Шуан — реалия жизни.

Сделка с Ихором превратила её кровь в универсальное лекарство. Если нанести её на раны, они заживут мгновенно. Если выпить или ввести внутривенно — она ускорит естественные регенеративные процессы в организме, ослабит действие ядов, токсинов и поспособствует их скорейшему выведению. Чужие раны лёгкой и средней степени Шуан может залечить без каких-либо проблем, в случае серьёзных травм — поможет выиграть драгоценное время до оказания специализированной помощи. Чем серьёзнее ранение, тем больше крови требуется. После употребления большого количества крови спасённые ею могут чувствовать эйфорию, выраженность которой зависит от объёмов полученной крови.

У Шуан нет резус-фактора и группы крови — всё для того, чтобы сделать её универсальным донором и реципиентом. При попытке проанализировать образцы её крови результат каждый раз будет разниться.

Неизвестно, обладает ли целительной силой плоть Шуан, но учёные из НИИЭД не исключают такой возможности.

Способность действует постоянно без возможности отключения. Дополнительным эффектом контракта стала ускоренная регенерация. Собственные раны Шуан может залечить без оглядки на сложность, но с поправкой на время: чем серьезнее травма, тем больше она будет восстанавливаться и тем энергозатратнее будет процесс. По этой же причине она быстрее отходит от действия отравляющих веществ и практически не болеет.

К побочным действиям использования способностей можно отнести все прелести анемии: слабость, вялость, утомляемость, головокружения и головные боли, бледность кожных покровов, извращение вкусовых пристрастий, учащённое сердцебиение и далее по списку. Выраженность симптомов зависит от объемов кровопотери. 

В качестве платы каждые три месяца Шуан обязана сдавать кровь на донорство. Также она обязана работать на МООД, пока не истечет срок действия контракта.

Персонаж написан в рамках ивента «Парад двойников», так что приветственные бонусы полагаются  http://s5.uploads.ru/pji9T.gif  http://s5.uploads.ru/pji9T.gif  http://s5.uploads.ru/pji9T.gif

+7

46

ИЩУ

бывшую ученицу, что превзошла учителя (в самообмане)

zenless zone zero — promeia

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/22/708094.png

принадлежность: МООД;
деятельность: ликвидатор

I gave it my all. Isn't it supposed to be sunny now?

С малых лет ты научилась врать людям: чтобы добиваться своего или просто из глупого интереса. Был ли это просто защитный механизм, жажда контроля над окружающими или что-то еще - известно лишь тебе, Ты укрывалась за слоями лжи, словно паучья жертва обернутая в кокон, лишь за ними чувствуя покой, безопасность, удовлетворение. Пока не произошла одна маленькая мелочь.

Человек погиб из-за твоей лжи.
И все из твоего окружения об этом узнали.

Что душило тебя сильнее: неподъемное чувство вины, которое горьким отпечатком носило на себе лицо в зеркале, или презрительные взгляды окружающих, их осуждающие шепотки за спиной, немые порицания в твою сторону? Ложь уже не могла тебя защитить, обнажая на чужой суд слабовольную и гнилую натуру.

Ты хочешь доказать, что ты можешь измениться: показать этим обвиняющим глазам и пальцам, направленным на тебя, как они ошибаются, утешить свое больное сердце сладкими мечтами об искуплении.
Так ты становишься охотницей, заключаешь контракт с намеренно суровыми условиями, берешь свою жизнь под строгий контроль.
Чтобы стать "хорошим человеком".

Один из пары охотников, к которым тебя поставили стажером, однажды говорит тебе устало:
- Если ты думаешь, что это делает тебя лучше, то у меня для тебя плохие новости.
Эти слова задевают тебя, но ты тут же стараешься обесценить их: откуда ему знать, этому скучному ленивому человеку и посредственному ликвидатору, выполняющему лишь необходимый минимум и не стремящемуся к большему. У него нет твоего груза на плечах, нет твоих стремлений, героической решимости.

Так ты думаешь, пока на одном из первых заданий он не жертвует жизнью гражданского, чтобы спасти твою собственную. Ты не хочешь это признавать, но ты рада этому: ты не хотела умирать, даже если это значило смерть невинного. После этого уверенность в собственных идеалах дает еще больше трещин.

С тех пор прошло около 5-4 лет. Тот охотник потерял год жизни в коме после падения Сингапура, а после покинул МООД. На момент его ухода ты уже не была стажером, но полноценным охотником.

Сомнений от этого не стало меньше, а наоборот. Чувство вины никуда не уходит, лишь растет с каждой смертью на твоей службе: и виновных, и невинных.
Желание отказаться от глупых устремлений и отдаться знакомым импульсам, что обманчиво сладко шепчут тебе, сильнее как никогда.

Так что ты тут вообще делаешь?

класс-B, концептуальный демон потери контроля «цзайсян» («канцлер») — контракт «темный советчик»

описание демона:
описание демона есть в бестиарии.
Канцлер дал твоему голосу силу над чужими порывами, ментальными барьерами, запретными желаниями.

Для начала, сказав совершить человеку какое-то малозначительное, короткое действие, вроде "шаг назад" или "отпусти", жертва, подумав об этом, тут же реализует этот внезапный импульс. Но команда должна быть максимально простой, сам поступок быстрым и не сложным. Обычная секундная потеря самоконтроля, не более.

Но ты можешь заставить сделать человека или демона и что-то большее, если он сознательно либо очень сильно боится того, что может сделать это, либо это какое-то потаенное желание, которое он сам от себя закрывает. Например, на допросе, если допрашиваемый очень сосредоточен на том, чтобы не сболтнуть случайно правду, и боится, что она вылезет наружу, ты можешь опять же короткой командой заставить его во всем признаться. Или ты если скажешь бывшему алкоголику в завязке напиться и он это сделает.

Важно: способность не дает тебе знать эти слабости, сперва ты о них должна догадаться сама, чтобы сознательно использовать против цели.

Цена контракта: твой голос... в какой-то мере. Канцлер не забрала его у тебя, но ты НЕ МОЖЕШЬ говорить, не используя силу контракта. Каждый раз когда слова выходят из твоего рта, они могут вызвать у того, кто их слышит, срабатывания импульса или слом внутреннего контроля (если слова подходят, даже если были сказаны случайно). Из-за этого ты стараешься либо не говорить вовсе, либо очень кратко, буквально предложениями в 1-2 тщательно подобранных слова.

Дополнительно:
- Этот охотник, к которому её пристроили когда-то стажером - я. вот. С радостью увижу своего бывшего стажера и ученицу, готов с тобой газлайтить друг друга 24 часа подряд, в стремлении доказать собственную правоту.
- Если что-то из написанного в акции захочется изменить, убрать, то не бойтесь и пишите в ЛС, все обсудим.
- Акция так же создана по условиям ивента «Парад Двойников», поэтому получишь еще с принятия небольшую плюшку сверху.

Отредактировано christoph linden (Сегодня 07:05:00)

+2

Вы здесь » fatum » half the world away » нужные