.
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 86
Поделиться22026-04-28 17:53:29
в общем, у меня есть два очень ориентировочных стула. сесть можно на любой или ни на один из них. но так как у меня слишком много мыслей, я частично перекладываю ответственность выбора на вас, вдруг вам надо что-то очень конкретное, а мне надо, чтобы мне сказали, что что-то здесь звучит адекватно. пишу в жанре фристайла, но я вайбовая.
стул №1. печальная законница // path to nowhere — hilda (опционально; если у нее сменится пол, то тут будет данте из дмс))0) 30+ лет. ближайший референс: раст коул из настоящего детектива. заебанная любительница пофилософствовать. нуар, безысходность, вредные привычки, лоуфай в наушниках, простая человеческая порочность, все по классике. копша, копчик, полицейская; возможно, охотница/сталкер; возможно, бывшая кем-то из них; теоретически может быть и рамус, но хочется чуть побольше свободы в игре. зрячая или контракт. человек без особых успехов в жизни и руководящих должностей, скорее всего, была очень обычной даже для мира с демонами, пока не повидала некоторое дерьмо. | стул №2. чуть менее печальная бездельница // path to nowhere — angell (опционально) 20+ лет. слепая, зрячая, контракт. ближайшего референса нет, но хочется кого-то более близкого к новой реальности и уличной жизни; по характеру может быть близко по колючести и пафосной драматичности к первому варианту, но здесь я больше склоняюсь к чему-то слегка хитрому, простому и, может, даже дурацкому. умеет красиво пиздеть, много или мало — вопрос другой, но это главный навык. неон, граффити, терпеть не может ебучий эмбиент, который все слушают, нужно, чтобы долбил метал-рок. возможно, симбиот, но скорее сильная и независимая или связанная с триадой (у энджелл есть скин в китайской тематике, че бы нет). может быть хакером, чтобы мутить дела с демоном ии и нейросетей, было бы прикольно. не исключено совмещение с идеями из первого варианта и перенос мыслей отсюда в предыдущий вариант — работа охотником и/или грустное прошлое, как завещали предки, еще можно рассмотреть вариант радиоведущей или иной интернет-микроселебы/диктора/актрисы для роликов о противодействии демонам, тут в целом вижу больше простора для творчества, чем в первом концепте, тот более конкретен и намеренно драматичен. если первая могла охотиться за культом, то эта могла вырасти в культе. |
Поделиться32026-04-28 19:46:39
макоко
врываюсь с ноги в вашу грешную жизнь!
у меня есть дурачина-твин из симбиота, да и в целом симбиот будет рад такой сосочке нереалочке в любом виде (я уверена, они еще придут к тебе)
а еще у нас есть отряд самоубийц в лице Вивитт и еще 2 таких же отбитых, которым нужен старший капитан. На него есть акция, но мы ее можем пересмотреть на прекрасную мисс в целом если решишь брать копа или охотницу - всегда готова повзаимодействовать с тобой с моодовской стороны от лица Вивитт (которая на секундочку так то преступница)
так что без игры тебя в любом случае не оставим, но посмотрим, что еще предложат другие 
Поделиться42026-04-28 20:05:32
а еще у нас есть отряд самоубийц в лице Вивитт и еще 2 таких же отбитых, которым нужен старший капитан. На него есть акция, но мы ее можем пересмотреть на прекрасную мисс
я прочитала заявку, что если я заинтересуюсь и это все можно будет совместить……..
пока жду, что предложат другие, но нейроны начинают активироваться!!
Поделиться52026-04-28 20:08:21
я прочитала заявку, что если я заинтересуюсь и это все можно будет совместить……..
мои контактики у тебя есть, так что приходи ежели шо
Поделиться62026-04-28 20:54:34

feelings raw and exposed [indent] [indent] [indent] [indent]
[indent] [indent] [indent] [indent] [indent] when i'm out of control
— бай юнхэ 白云鹤 (не точно), 25-27 лет. в рабочее время охотница на демонов, в нерабочее — гитаристка-самоучка, записывающая стримы для самых преданных 50 подписчиков. типичное содержание: долбящий уши дум-метал; томный перекур, за который ей каждый раз снимают монетизацию; ужас от осознания реальности происходящего; коллективный просмотр тиктоков, заканчивающийся обречённым "и в этом мире мы живём". |
Отредактировано bai yunhe (2026-04-28 21:18:10)
Поделиться72026-04-28 22:06:46
Йо!
хочу сделать паренька, лет 16-19, из эдема, которого вроде уже успели обучить чему-нибудь полезному, но он где-то посередине между малодушием и похером, и хочет, чтоб от него отманались, сбежать и потеряться с симбиотами. На внеху накинуть майлза моралеза и немного афро-американщины. есть такому место? будет с кем и во что поиграть? Или эдем - билет в один конец?
Поделиться82026-04-28 22:35:49
Здарова пацаны и пацанессы
[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:600px;height:100px;" width="600" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/13529830/track/76612879">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/album/13529830/track/76612879?utm_source=web&utm_medium=copy_link">Discoteque</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/8823677">The ROOP</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html] если коротко и по пунктам о концепте персонажа
► приветливый дружелюбный веселый мужчина в расцвете сил; я ищу: товарищей и не совсем среди охотников. возможно друзей/соседей, можно даже родственников (??) зацепки и отношения, которые помогут оживить персонажа.
|
Отредактировано flamingo (2026-04-28 23:35:16)
Поделиться92026-04-29 01:45:55
по концептам безанкетной чмоне предлагать нечего, по админским наводкам есть чего, так что
Zaire Monroe
ПРИВЕТ
нет, Эдем - это не билет в один конец и потенциально у них такой же шанс успеха на участие в миссиях, квестах и поиске игр, как у остальных представителей фракций. планируем-стараемся балансить участие ролей в форумном движе, так что найдём пацану место. тебе главное придумать, как он оказался в Гонконге - жил тут изначально или была какая причина для перевода. в остальном, залетай. у нас уже три психически нестабильных охотника и три участника симбиота. думаю, ты справишься с задачей на поиграть
Поделиться102026-04-29 01:47:56
bai yunhe
flamingo
вам, ребяты, могу сказать только то, что концепты классные и живучие. надеюсь, вы найдёте всё со временем, но пока не расстраивайтесь - мы только второй день живем и люди ещё собираются с мыслями, чего хотят от своих персонажей. вы молодцы, что ищите связи и востребованность сразу! 
Поделиться112026-04-29 01:57:47
Поделиться122026-04-29 14:45:37
Поделиться132026-04-29 15:09:06
shen yanlin
Мне нравится идея стать друзьями. Сможем обсудить более подробно в лс 
Поделиться142026-04-29 16:38:50
bai yunhe
я очень хочу как можно больше МООДаков, но исходя из общего концепта, мне кажется можно предложить даме частную охотничью деятельность. С одержимостью там сложнее все, а вот с контрактом такое вполне можно.
Просто в МООД сейчас вряд ли будет свободное время, чтобы волонтёрить, после Сингапура у нас работы выше крыши, а вот иметь частную охотничью лицензию, гонять бесов и церберов взашей, а так же вставлять палки в колеса МООД своими статьями, почему бы нет
если что, готов помочь, самое главное, если пойти по пути частника, надо почитать про законы здесь! о мире
Поделиться152026-04-29 16:39:40
bai yunhe
либо, кстати, стажировка в МООД тоже вариант, чтобы свободного времени было немного больше, чем нифига
Поделиться162026-04-29 19:22:20
приветики, я осмыслила буквы
тут много текста, поэтому под спойлером#p2680,jet wong написал(а):исходя из общего концепта, мне кажется можно предложить даме частную охотничью деятельность. С одержимостью там сложнее все, а вот с контрактом такое вполне можно.
да, мне тоже кажется, что это можно интересно обыграть, а ещё я вроде видела строчку про то, что моод может нанимать частников?
таким образом получится сделать сразу комбо из гибкого расписания с временем на хобби и возможностью приложить ручки к большой серьёзной структуре, что я очень люблю. я прям вижу, как она злорадствует после каждого задания в моод, что бюрократия убивает энтузиазм, но все равно принимает предложения, хахах. по поводу второго, можно получить небольшое пояснение, в чем заключается разница для частника с контрактом и частника с одержимостью? в том, что одержимость более непредсказуема?
#p2680,jet wong написал(а):а вот иметь частную охотничью лицензию, гонять бесов и церберов взашей, а так же вставлять палки в колеса МООД своими статьями, почему бы нет
вставлять палки в колёса звучит заманчиво, но мне все же хочется склонить её к чему-то более продуктивному
я больше рассматриваю вариант, что она участвует в каких-то обучающих программах про то, как правильно себя вести при встрече с демонами, даёт советы по самозащите, рассказывает про случаи из практики в комедийном формате и прочее. но, я полагаю, это более актуально, если она участник моод, тк они занимаются просветительской деятельностью по этой теме? и ещё зависит от того, какая степень свободы в их контенте — а то она любит поприкалываться. если не стыкуется, пусть делает свой личный блог в интернетах, рекламирует свою частную практику
#p2681,jet wong написал(а):либо, кстати, стажировка в МООД тоже вариант, чтобы свободного времени было немного больше, чем нифига
да, да, интересует! думаю, будет проще списаться в тг, чтобы прояснить моменты по лору — @lasstcaress
#p2612,shen yanlin написал(а):внешность абсолютно легендарная, не могу пройти мимо
#p2612,shen yanlin написал(а):если всё же выберешь траекторию МООД, то могу в частном порядке как-нибудь поменторить и/или помочь с одержимостью. у меня по лору так себе репутация из-за моего отряда самоубийц, но кто мешает нам встречаться во внерабочее время на частные тренировки? думаю, что у шэна есть ОЧЕНЬ много чего рассказать по противоборство одержимости и как с этим мириться
о, да, это хорошая идея, можем что-то такое разогнать! пока подумаю, будет ли она с контрактом или одержимостью, но телефончик записала
#p2612,shen yanlin написал(а):плюс Шэн не из тех, кто будет тиранить молчаливую девочку, наоборот, постарается максимально её понять и отнестись с состраданием.
девочка говорливая, но сострадание ей тоже не помешает
можешь тоже забежать ко мне в тг, обкашляем вопросики
Поделиться172026-04-29 19:29:33
flamingo
пироженка моя!!!! давай дружить
мэй у нас ебанутая, но всё равно
можно ещё чего придумать если хочешь:3
Поделиться182026-04-29 19:34:31
bai yunhe
и с тобой моя булочка я могу дружить
но мэй, конечно, очень специфичная дама
но накурить можно
Поделиться202026-04-29 20:08:40
meizhen kintsugi
pixie
а я хочу
будем другалёчками поджалуйста
bai yunhe
мне нравится идея про такой просветительский канал
мой мальчик с удовольствием бы помогал, если захочется гостя на смолток
Поделиться212026-05-02 19:04:05
ну у меня есть только крупицы о персонаже, и с таким багажом я не пойду в полноценное путешествие, поэтому пришла в эту тему, вдруг зайдёт, чего-нибудь намутим? 
есть зуко из аанга, есть моя любовь к нему. всё. ну ладно, не всё, есть ещё пара фактов и хотелок:
- точно не охотник, охотник у меня уже есть, пока хватит
- скорее мудак, чем заинька, заинек я в принципе не играю как-то обычно
- лет 30 плюс/минус, может антихрист, может даже закончил эдем (но не действующий охотник это вот да)
- играю я всё, но если мы говорим о романтическом чём-то, то тут, увы и ах, исключительно слэш, и я готов пожрать стекла, похихикать и вообще, ко всему готов
- можно писать сюда, можно писать в лс, я везде отвечу
- на всякий случай для тех, кто меня не знает: писать умею быстро, по два-три поста в день, умею медленнее - как будет комфортней и зависит от обстоятельств, не тороплю, и вообще, в отличии от моих персонажей я зая
Поделиться222026-05-09 03:37:51
Я пока ещё думаю с концептом, прикидываю, чо и как, но забрасываю удочку.
Рабочий набор: с малых Антильских островов (Тринидад, Мартиника, Сент-Люсия, etc.), папа китайский китаец, мама красивая (хорватка ежжи), сын далбае-
Лет старости 38-41, рост ровно 7 футов, писюн 26 сантиметров и как банка пепси в обхвате.
По жизни: пока думаю между мафиозником и охотником разной степени легальности.
Что по теме: ищу бывшую, либо действующую даму сердца (и не только сердца), или даже не одну (ну а чо). Наличие вагины и/или сисек обязательно.
Предложение актуально только до написания анкеты.
Отредактировано Derek Hui (2026-05-12 07:11:43)
Поделиться232026-05-19 15:45:08
ну я как всегда, прощупываю почву, потому что ещё не решила, что хочу точно, но как будто бы есть некие вайбы
итак дама лет 29-30, антихрист, внешность - аса из цугаи из загробного мира, да, девочке 16, но выглядит она явно постарше (но с асой мало графония поэтому у меня ещё вариантов так десять на самом деле, я не упираюсь во внешность)
у меня есть желание отыграть хороший такой лавхейт который я нежно люблю всей душой, лавхейт глубокий, не поверхностная неприязнь мол ой ты мне не нравишься фу через секунду пойдём потрахаемся, а что-то на куда более сложном уровне (идеи я генерю быстро и эффективно, поэтому причину придумаем только так), когда персонажи проходят через стадии отрицание/гнев/торг/депрессия/принятие, и чтоб с отыгрыванием всего
сама девочка - хз пока, я думаю, что скорее сука, причём такая, хитрожопая, коварная, интриганка, по головам спокойно шагала, занимает руководящую должность какую-нибудь (может не прям высокую, но тем не менее) где-нибудь в моод. возможно, у неё есть младший брат (ну грех такому юру пропадать извините)
ну и да, ищу я вот этот лавхейт исключительно с дамой, ибо ну так получается извините
но не против и всяких разных дружб, просто вражды, бывших пздостраданий и вот ещё чего только душенька пожелает
пишите в лс, пишите сюда
напоминаю, что я зая и очень жду 
Поделиться242026-05-26 16:06:11
итак у меня теперь есть готовый образ моей зубастой заи, вот короткая зарисовка:

fc: rize kamishiro; y.o.: 29
щёлочью шипит пенистое нутро, уничтожает бактерии, разъединяет то, что было срощено намертво. пенистое нутро на первый взгляд кажется пузырьками игристого вина, но стоит сделать глоток и сразу понятно - зря. разъедает внутренности едкая смесь, топит пищевод, превращая ткани в серую слизь. под рёбрами разворачивается невъебенная катастрофа: живая плоть плавится, обнажая сырое мясо, а вместо вдоха — только хрип закипающей крови. у цири не жизнь, а химический ожог, замаскированный под статус и дорогой парфюм. органический хаос, где каждый капилляр лопается от невыносимого жара, оставляя после себя только едкую пустоту и запах палёного белка.
это такой ассоциативный образ, теперь по фактам:
- цирцея, сокращённо - цири. спасибо отцу, историку (или литературоведу), специализирующемуся на греческой мифологии.
- папа - европеец, мама - китаянка, мама умирает при родах, папа за это так никогда и не простил дочь. он начал пить, запустил себя, поднимал руку на ребёнка.
- выросла в неблагополучных условиях - район не самый лучший, пьющий отец, положение спасала соседка - воровка и аферистка, милая женщина, которая, по сути, и воспитала цири.
- лет в десять мед.осмотр окончательно дал понять, что цири - антихрист, её забирают в эдем.
- полевой охотник из неё хуёвый (а может и другие причины, пока хз), в любом случае, она переходит в моод и неплохо так движется по карьерной лестнице.
- умная, хитрая (очень хитрая), манипулятивная, беспринципная и жестокая, циничная, адаптивная и гибкая, ироничная и харизматичная.
- с мужчинами исключительно дружит
ну я по-прежнему хочу лавхейта, просто теперь у меня более чёткий образ персонажа
можно писать в лс, в тг, сюда - куда хотите 
Поделиться252026-06-20 12:43:55
РАХЕЛЬ ЭЛМОР |
|
зелёно-ржавая армейская сныть, |
✦ их было четверо: мама, папа, Рахель и «гестационный курьер» — женщина, давшая девочке жизнь. В миру это зовётся просто — суррогатное материнство; |
и если вам хватило терпения прочитать всё это, анкету можно будет не читать в принципе — важные факты биографии коротко освещены здесь. когда будет? не очень скоро, наверное, через пару недель. зачем я пищу? я уже опухла от этого религиозного психоза — раз. два — как показывает практика, у меня есть пагубная привычка писать персонажей «в стол», чтобы просто закрыть гештальт, но я не хочу так поступать на Фатуме, поэтому ищу хотя бы парочку человек, которым будет интересно в будущем поиграть с Рахель.
чуть подробнее о контракте и демоне. Рахель заключила сделку с Утробой — демоном бесплодия. В 18 лет — за молочные железы, в 25 — повторно, за яичники. Рахель может управлять Плотью — тем, что можно назвать силой женского организма. Плоть состоит из слоев, идентичных составу слоёв женской матки, и один из этих слоёв умеет исцелять.
основные точки соприкосновения:
● «Эдем» на Гибралтаре 2012-2020, Европа и Ближний Восток — 2020-2027;
● Всё тот же «Эдем», но в Гонконге — с 2028 назначена инструктором кадетов, чьи контракты подразумевают манипуляции субстанциями;
● В 2027 спасла 33 охотника после падения Сингапура — кем-то из них можете быть вы, и это будет опыт ебаного боди-хоррора;
● Рахель служит в подразделении ликвидации. После перевода МООД повысил её в звании до старшего охотника, но все знают: перевод в ликвидацию с повышением равносилен понижению после долгих лет карьеры в спецназе;
● Вы хотите поговорить о Боге?
эстетический психоз 
Поделиться262026-06-20 13:00:00
rachel elmore

Поделиться272026-06-20 13:00:39
jet wong
а Белла не против?
Поделиться282026-06-20 13:01:22
jet wong
а Белла не против?
девочка моя, при виде тебя ствол дымится, а следующий патрон на подходе
[nick]Parabellum[/nick][status]sex pistols[/status][icon]https://i.ibb.co/wrY6fXd2/731859.png [/icon]
Поделиться292026-06-20 13:04:25
Parabellum
всегда знала, что есть у тебя некий фетиш на гендерную неопределённость в обшивке андрогинности и с прошивкой на коде скрижалей божьих

Поделиться302026-06-20 13:07:57
и с прошивкой на коде скрижалей божьих
а вот моя любимая молитва
[nick]Parabellum[/nick][status]sex pistols[/status][icon]https://i.ibb.co/wrY6fXd2/731859.png [/icon]
Быстрый ответ
Вы здесь » fatum » the gods we can touch » хочу к вам

таким образом получится сделать сразу комбо из гибкого расписания с временем на хобби и возможностью приложить ручки к большой серьёзной структуре, что я очень люблю. я прям вижу, как она злорадствует после каждого задания в моод, что бюрократия убивает энтузиазм, но все равно принимает предложения, хахах. по поводу второго, можно получить небольшое пояснение, в чем заключается разница для частника с контрактом и частника с одержимостью? в том, что одержимость более непредсказуема?
я больше рассматриваю вариант, что она участвует в каких-то обучающих программах про то, как правильно себя вести при встрече с демонами, даёт советы по самозащите, рассказывает про случаи из практики в комедийном формате и прочее. но, я полагаю, это более актуально, если она участник моод, тк они занимаются просветительской деятельностью по этой теме? и ещё зависит от того, какая степень свободы в их контенте — а то она любит поприкалываться. если не стыкуется, пусть делает свой личный блог в интернетах, рекламирует свою частную практику
можешь тоже забежать ко мне в тг, обкашляем вопросики

хочу быть падрушками