fatum
в игре: весна 2030

fatum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fatum » half the world away » нужные

нужные

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

ИЩУ ТЕБЯ

ищу нестабильную женщину для нестабильных отношений

фандом — внешность

https://i.imgur.com/wx0s7Bv.png

принадлежность: группировка, организация (при отсутствии — удалить строку);
деятельность: место работы/учебы или что делает по жизни

цитата, трек, или просто пара приятных слов. блок не переносится следите за длиной

описание персонажа, биография в любом удобном формате

класс демона, архетип демона «кодовое имя» — контракт/одержимость

описание демона:
описание демона, его характер, что он вообще делает, может сделать и подробности исключительно вашего контракта: на каких условиях он заключался и бла бла бла.
индивидуальные способности:
собственно именно то, что можете ВЫ и какие силы дает демон.

Код:
[block=ank-wrap]
[block=ank-name]ИЩУ ТЕБЯ[/block]

[block=ank-top]
[block=ank-mini]ищу нестабильную женщину для стабильных отношений[/block]
[block=ank-fandom]фандом — внешность[/block]

[block=ank-inner]
[block=ank-box][img]https://i.imgur.com/wx0s7Bv.png[/img][/block]

[block=ank-info]
[b]имя:[/b] пожелания;
[b]возраст:[/b] 00 лет, 00.00.00 (в игре 2030 год);
[b]принадлежность:[/b] группировка, организация (при отсутствии — удалить строку);
[b]деятельность:[/b] место работы/учебы или что делает по жизни[/block][/block]
[block=ank-quote]цитата, трек, или просто пара приятных слов. блок не переносится следите за длиной[/block][/block][/block]
описание персонажа, биография в любом удобном формате
[block=abil3-wrap][block=abil3-main][block=abil3-topline]класс демона, архетип демона «кодовое имя» — контракт/одержимость[/block][block=abil3-info]
[b]описание демона:[/b]
описание демона, его характер, что он вообще делает, может сделать и подробности исключительно вашего контракта: на каких условиях он заключался и бла бла бла.
[b]индивидуальные способности:[/b]
[/block][/block][/block]

+3

61

ИЩУ ТЕБЯ

лучший друг из прошлого

haikyuu!!— kuroo tetsurou

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/137/253086.png

принадлежность: моод;
деятельность: подразделение ликвидаторов

i think of you from time to time, more than I thought I would

[indent] ☆ а ты помнишь, как ненавидел меня еще тогда, на учебе? как ты казался мне выскочкой, а я лишь хотел, чтобы ты от меня отстал? ты помнишь, как нас ставят вместе в группу и, на удивление, вместе мы работаем хорошо? ты помнишь, как я разрабатываю маршрут, а ты просто идешь напролом — я следую за тобой, потому что мертвые идиоты мне не нужны. просто идиота оставьте. и не такой уж и выскочкой ты оказался. к чему все эти притворства?
[indent] ☆ мы с тобой разные: внешне, характером, подходом к жизни. пока я говорю: «сначала подумай, потом действуй», ты говоришь: «сначала действуй, потом разберёмся». но при этом дуэт у нас был прекрасный. ты заставляешь меня иногда переставать думать, не делать выбор, а я заставляю тебя, наоборот, включать мозги и не действовать напролом.
[indent] ☆ ты ликвидатор. я — детектив, который выезжает на место вместе с одним ликвидатором. угадай, с кем меня постоянно отправляют работать? да, к гадалке не ходи. несмотря на свою импульсивность, ты хороший работник. и, несмотря на свою болтливость, ты мой лучший друг, черт возьми. около шести лет мы в этом дерьме вместе, пока я не уезжаю, а ты не задаешься вопросом — так это и есть та самая дружба до гроба? сообщения, звонки — все это остается, но постепенно сходит на нет. слишком разные жизни.
[indent] ☆ ты знаешь, почему я уехал и бросил все. знаешь и осуждаешь. ты злишься на меня и считаешь предателем. наверное, поэтому наше общение сходить на нет спустя какое-то время, когда из сингапура я переезжаю в гонконг. я строю жизнь почти с нуля, а тебе желаю удачи сработаться с кем-то еще. хотя, врать не буду, ты был моим лучшим дуэтом и лучшим напарником по скуриванию сигарет в обед.
[indent] ☆ после катастрофы в сингапуре ты выживаешь. не знаю как, не знаю, каким чудом ( приди, расскажи? ). полгода спустя ты разрываешь мне телефон звонками. я, мысленно похоронив тебя еще в день катастрофы, даже не думаю брать трубку. страшно. а потом ты оставляешь сообщение: 'сдох чтоль?'. и я понял, что это ты, но ответил лишь простым 'нет, ты'. потому что я правда думал, что ты сдох.
[indent] ☆ мы встречаемся в гонконге. я показываю тебе свою новую жизнь, своих новых друзей. и снова эти осуждающие взгляды, как в тот день, когда я ушел. 'помогаешь толкать артефакты на черном рынке? это твоя новая жизнь?' — 'по крайней мере, от моего решения пока никто не умер'. ты ненавидишь мое новое окружение, а я то, что ты не объявился раньше. я называю твое поведение ревностью, а ты лишь закатываешь глаза — ты и ревность? пф, вместе и стоять не должны, ведь ты лучше, чем кто-либо. по крайней мере, это то, что ты говоришь мне, когда мы один на один.

. заявка не в пару, но если захочется, драматичное что-то придумать можем при большом желании, ты только свистни;
. демона и способность бери на свой вкус. хэдов у меня много, любви много, приходи. в целом, перс не особо прописан, только наши с тобой отношения и какие-то ключевые моменты. так что можешь крутить и вертеть как хочешь;
. пишу маленькими буквами, с оформлением/без, от третьего лица, от 3,5к, обычно в темпе.  ты пиши как тебе удобно;
. хэдов п р а в д а много, все в заявку не вместишь, поэтому приходи перетереть в элэсочку  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/45119.gif

Отредактировано leon prinze (2026-08-30 02:34:47)

+12

62

ИЩУ КЛАССНЮЧЕГО ОХОТНИКА

с любовью, твой сталкер <3

love and deepspace — valko

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/132/636416.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/132/196664.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/132/540542.gif

принадлежность: предположительно МООД, но могут быть варианты;
деятельность: скорее всего охотник.

I'm a name that you'll remember. I am gonna be the greatest ever now

Следую за тобой по пятам, держась на расстоянии. Наблюдаю, собираю информацию: кто тебя окружает, что ты любишь, что тебя бесит. Хочу узнать, в чём твой секрет. Выбираю момент, когда играючи ворваться в твою повседневность, преобразить её, с ног на голову поставить, заставить думать обо мне так же часто, как я о тебе — со смехом ли, неприязнью, опасением?

Ты сам себя создал таким, какой ты есть. В тебе чувствуется сила — духа в первую очередь, и это восхитительно, но в то же время раздражает. В тебе вообще раздражает слишком многое, даже хорошее. А, может, я просто упрямо не хочу признавать, что на самом деле ты восхищаешь.

По моему контракту я должен охотиться. И чаще всего это какое-нибудь коллекционное оружие на аукционах или шмотка, но иногда и люди.
На тебя когда-нибудь вели охоту? Теперь ты знаешь, каково это.

Не волнуйся, я охочусь не на смерть, снимать с тебя кожу и приносить сердце Грмихунду не буду (так уж и быть). Но вероятно достану я тебя знатно.

Почему? Причин может быть много. Ты — восходящая звезда среди охотников своего поколения и ты достал меня светиться в новостях? Или ты тоже с РАМУС, тебя допускают к опасным миссиям, и мне, ещё год назад бывшему никем, завидно? А, может, ты с Хэйлун и увёл у меня из-под носа клинки, на которые я положил глаз?

Причина может быть любой, главное, что мой взор пал на тебя. И теперь я не успокоюсь, пока не узнаю о тебе всё. Я сам не знаю, какая у этой охоты цель. Доканать тебя? Сделать жизнь невыносимой? Столкнуться лоб в лоб? В какой-то момент я пойму, а пока я иду за тобой следом, держась в тени, ожидая, когда ты оступишься.

▼▼▼

•Наверное, ты задаешься вопросом, а что этот щенок предлагает играть-то. Вообще, персонаж потенциально в пару, если мы поладим. И в начале я вижу, что динамика строится на соперничестве — с моей стороны точно, а твоё отношение может быть разным. Постепенно оно может начать обрастать чем-то ещё. Всяким. Совместным ростом, попытками догнать, даже перегнать. Упрямым столкновением или неожиданным пониманием. 

• Я не хочу потенциального соигрока поставить на выдуманные мною рельсы и заставить по ним катиться. Я за совместное построение истории и динамики, поэтому очень много и в самом персонаже, и в отношениях неопределено. Жанрово со мой можно окунуться в разное: в юмор, дарк, романтику, нц, экшен, хоррор, детектив. Это может быть как приятная история, где двое ладят и очень эффективно прихлопывают общих врагов, а, может, всё проблемно и они никак не могут состыковаться, но и разбежаться тоже не получается.

• Я — Щенок, потому что младший в рамусовской "Стае", а вот ты, возможно, по характеру конкретная собака. А вот какая — вопрос открытый. Кусачая и злая? Или игривая и послушная? А может ты вообще волк-одиночка ауф? Выбирай таким, каким хочешь быть.

• Внешность я выбрал вполне определённую, но она обсуждаема. Вообще много что обсуждаемо, я очень гибкий)) Если что в lad я не играл. Я просто хочу, чтобы ты делал так.

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/132/179925.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/132/285106.gif

• Уши и хвост совсем необязательны, кстати, но было бы мило забавно. И если они есть, то очевидно это что-то от лукавого. Контракт с демоном, может, Кинос? Ехидна? Некомата? Не Гримхунд, оставь старика мне.

• Из важного: я ищу стабильность в темпе — пост в неделю-полторы, пожалуйста.  Сам я предлагаю аналогичное, иногда пишу быстрее. Давай сразу обменяемся постами, чтобы понять, нравимся ли мы друг другу.

Отредактировано puppy (2026-08-30 00:14:26)

+9

63

ИЩУ ТЕБЯ

моя фейковая невеста

one piece — nami

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/137/216712.png

принадлежность: ххх;
деятельность: ххх

♫ мэйби бэйби — принцесса диана ♫

#arranged marriage #blackmail #no love
леон рассказывает боссу про новую покупательницу и называет ее кодовым именем 'принцесса', что немного ( совсем чуть-чуть ) контрастирует с его фамилией принц, но он даже не придет этому значения. ничего плохого о ней рассказать и не получается: возможно, немного избалованная, но, в целом, идет на контакт и готова сотрудничать дальше. проблем не возникло, внесем ее в нашу 'базу' покупателей.

в первую их встречу она говорит, что может поставить автограф прям на чек. ей было все равно, сколько стоил тот артефакт и сколько она потратит денег. и леон это оценил. также, как и оценил ее дорогой наряд, дорогие кольца с украшениями и дорогую машину, на которой она приехала сама, даже без охраны. принцу нравится упертость девушки, а ей, в свою очередь, нравится обходительность блондина. наверное, с этого и начинается их 'союз'.

она вливается в жизнь леона слишком быстро. он даже не замечает, как она, под предлогом покупки артефакта, просит о встречах, а потом приходит в бар — принц в открытую начинает называть ее принцессой и спрашивает, что она забыла тут, почему она не в мишленовском ресторане.

принцесса предлагает принцу сделку. и леону от этого даже смешно — какой из демонов с ним пытается выйти на связь? демон фиктивных браков? потому что это то, что она предлагает ему: предлагает деньги, предлагает все, что он пожелает, но при условии, что они сыграют свадьбу.

леону не интересно.

[indent] 'ты даже не спросишь сколько?'
[indent] 'нет'
[indent] 'ты ведь даже не знаешь условий'
[indent] 'мне не интересны условия'

дочка богатых родителей не любит сдаваться. и даже с деньгами на руках она предпочитает играть грязно.

[indent] 'хорошо. тогда поговорим с моод'
[indent] 'чего ты хочешь'
[indent] 'чтобы ты стал моим мужем'
[indent] 'а если нет?'
[indent] 'а если нет, тогда придется сообщить кое-кому, что бывший сотрудник моод уже некоторое время занимается незаконной торговлей артефактов'

и теперь леон готов ее выслушать. не только ради себя, но и ради человека, из-за которого он изначально не хотел идти на 'сделку'.

. заявка не в пару, но свадьбу сыграем. классно, да?
. если ты любишь вайб всех этих браков по расчету, без любви, с драмой, то тебе сюда. мы можем вместе подумать, зачем ей это нужно было и почему именно леон. готов развивать эту идею в разные направления
. у нее нет вайба глупой богатой блондинки, наоборот, она хитрая лиса, которая решила, что манипуляции — это круто
. демон, организация и тд — мне все равно. бери, что по душе. или вместе придумаем
. всем сердечком люблю нами и буду ждать ее, пока не сдохну, получается. приходи и будь принцесской к моему принцу

вместо тысячи слов

https://i.pinimg.com/1200x/a3/a0/b2/a3a0b2da60d9fb20e6f565398663f418.jpg
https://i.pinimg.com/736x/66/12/3d/66123d1e9fc6e168342b1fe32b6fe19f.jpg
https://i.pinimg.com/736x/a7/7c/32/a77c320779a59373aa4f0081d9dc9f78.jpg

+16

64

ИЩУ ТЕБЯ

бывший напарник и непримиримый (не) друг

Jujutsu Kaisen — Atsuya Kusakabe

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/22/457432.png

принадлежность: МООД;
деятельность: старший охотник ликвидации,  куратор в «Эдем»

когда работа стала долгом? когда мне перестало быть все равно

Ты постоянно ворчишь, подобно уставшему старику: тебе недостаточно платят за эту работу, взваливают слишком много обязательств на твои плечи, хочешь поскорее в отпуск. Отпуск никогда не берешь, на повышение и назначение в «Эдем», что подразумевают под собой больше ответственности, пошел добровольно, а лишние деньги кладешь на накопительный счет, откуда они потом, согласно твоему завещанию, уйдут пожертвованием в местный приют для животных после твоей смерти.

Ты умело носишь маску безразличного циника, но, к сожалению, тебе не плевать: на гражданских, на коллег, на долг, что несет с собой твоя профессия. Каждый раз, когда нужно рискнуть своей жизнью чтобы спасти чужую, ты делаешь, по твоим же собственным словам, самый идиотский выбор из возможных и перетягиваешь опасность на всегда. Нет, не потому что у тебя есть суицидальные наклонности: жить тебе более-менее нравится и умирать раньше времени не хочется.

Просто делать это хочется без ненависти к самому себе.

Когда-то давно ты был другим: выполнял лишь то, что тебе было поручено, не прыгая выше головы; брал взятки и приторговывал найденными демоническими останками и прочей контрабандой на стороне, еще и подтолкнув на это твоего первого напарника; заботился только о своей шкуре, мысленно обсмеивая самоубийц из спецназа, которые лезли в самое пекло. Даже контракт заключил с бесом, так как они были согласны брать в ответ необходимый минимум, не подвергая твою жизнь большим усложнениям. Твой напарник, равнодушный флегматик, разделял твою точку зрения. И почему ему было делать иначе, ведь лишь в заботе о себе есть смысл жизни?

А затем на твоих глазах умер мальчишка: подросток, еще не закончил даже средние классы. Жертва травли, чью злобу, отчаянье и страх почуял бафомет и с легкостью вселился в него, сделав одержимым и своей верной марионеткой. Демон тут же устроил резню, вы приехали на вызов, как казалось сперва, об очередном цербере. Стоило осознать слишком высокий риск для двух ликвидаторов и вызвать подразделение быстрого реагирования.

Но тогда впервые ты почувствовал в себе эту странный необъяснимый порыв: спасти, предотвратить, что-то изменить. Ты даже почти смог докричаться до этого бедного тупого мальчишки.

И твой напарник воспользовался этим, убив его на твоих глазах и устранив угрозу.

Это был момент, после которого ты все больше начал предаваться меланхолии, глубоким размышлениям и попыткам осознания чувства собственной вины. Не сразу, но постепенно ты начал меняться, все чаще поступать так, как было несвойственно бесчувственному цинику. Сам того не замечая, ты стал тем, на кого люди могут рассчитывать, надеяться. И в какой-то момент ты заключил новый контракт с Тюрьмой, чтобы иметь силы предотвратить новую трагедию - даже если цена была слишком велика.

Твой напарник этому был не рад: лишние заботы были ему ни к чему, но, кажется, он еще переживал, что ты слишком много на себя брал. Что это, рано или поздно, раздавит тебя. Это и стало причиной вашего раскола, после которого каждый из вас пошел своим путем.

Ты сейчас своими стараниями, в приложении которых отказываешься признаваться, смог дослужиться до старшего охотника, после чего тут же подал заявление на перевод в «Эдем» Думаешь, что сможешь воспитать будущее поколение, помочь им избежать твоих ошибок, направить или хотя бы просто защитить. И дело вовсе не в искуплении: ты знаешь, что никогда его не обретешь.

Это не является причиной опустить руки.

рукотворный демон заключения «Тюрьма» — контракт «зона строгого режима»

описание демона:
описание демона есть в бестиарии.
Способность по контракту позволяет создавать внутри любого помещения особую зону, которую никому (в том числе владельцу способности) нельзя покинуть: стены и потолок укрепляются, становясь прочнее слоя метровой стали, любые дверные и оконные проемы, расщелины и подобное закрываются невидимой стеной, что, кажется, нельзя пробить грубой силой (исключением являются демоны класса «архангел» и «сатана», хотя первым нужно приложить куда больше усилий для освобождения чем вторым). Зона снимается либо по желанию владельца способности, либо несколько минут после его смерти.

Внутри зоны демоны, артефакты, владельцы контрактов и одержимые заметно слабеют: их силы, способности и регенерация, в зависимости от ранга демона, или полностью прекращают действовать, или действуют с ограничениями. Это ослабление действует сильнее на контрактников и артефакты, слабее на одержимых и демонов. Сатана, возможно, вообще не почувствует большой разницы.

Цена контракта очень простая, но не менее тяжелая: твой срок жизни ограничен. В полночь, когда тебе наступит ровно 40 лет, ты умрешь от сердечного приступа. Страх перед неизбежной смертью должен был, видимо, стать прутьями твоей клетки, которой является отведенный тебе срок жизни.

Только собственная совесть куда более коварно устроенная тюрьма, чем тебе хочется признавать.

Дополнительно: очень жду своего бывшего напарника из ликвидации, у нас будет очень много поиграть и во флешбеках, и в настоящем. Мне безумно интересна химия между двумя циничными мудаками, которые по разному отреагировали на трагедию в своей жизни (и для каждого само определение трагедии различно) и пошли противоположными дорогами: один решил полностью тонуть в жалости к себе и гневе на мир (я, да), а другой пытается наоборот подняться над этим, возвыситься, стать лучше как человек.

Если будут вопросы, ЛС всегда открыта, там и ТГ дам при случае, или дискорд, или вообще че хочешь. Почти все обсуждаемо, менябельно если очень захочется, так что вот.

Отредактировано christoph linden (2026-09-06 17:24:11)

+12

65

ИЩУ ТЕБЯ

слышащий пение китов

arcane — jayce

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/67/905924.jpg

принадлежность: МООД, флот;
деятельность:  охотник, сопровождение полевых групп ученых

так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

— А ты знал, что белухи единственные китообразные, у которых есть шея?
— Поэтому они могут вертеть головой во все стороны, да, Миш, ты рассказывал.
— А что ученые со Шпицбергена до сих пор не верят нам, что гренландские киты могут подходить так близко человеку?
— Да… Миш, подай пожалуйста отчёт.
— Слушай, волче, а поехали в следующем году со мной на мыс Врангеля, порыбачим в охотском море, посмотрим на китов да касаток? Ты кстати знал, что они там….
— Тренируют молодняк охотиться на китов, да. И нет, мы все еще не съездили в экспедицию в Карелию.
— И что способны запомнить, в каком возрасте они наиболее уязвимы? Ну нормально, давай оттуда в Хабаровск и рванем, а дальше можно на машине.
— Ага, и отпуск у нас бесконечный по-твоему?
— Ну было бы неплохо, знаешь, учитывая, как мы впахиваем… Так вот, гренландские киты!...

[indent]Знакомьтесь, Михаил Бурых. Сын морских биологов, выросший в экспедициях по всему северу. Школа? Простите, у нас тут шторм, мы никак не можем вернуться на материк. Пляж и море на летние каникулы? Ну, только если Охотское. Пробовали плавать при температуре воды в 5 градусов? Не переживайте, Миша расскажет как.

[indent]Миша в принципе любит рассказывать истории — о родителях, об их экспедициях, о китах. Конечно же, о китах. О том, как родители пытаются посчитать популяцию по хвостам. Потому что не бывают двух одинаковых хвостов, вы знали? О том, как они хотят выстроить с ними доверительные отношения. О том, как правильно себя вести, если рядом с вами кит. Последнее, вам, наверное, не так уж часто пригодится.

[indent]Миша искренне хотел пойти по стопам родителей. С того самого момента, как сидя на сапе увидел, как под ними проплывает кит. Как показывается дыхало над водой, как разносится по бухте шумный выдох. Как поднимается над водой хвост и опускается, создавая ударную волну. Звук доходит с опозданием и это до сих пор странно — он так ясно видел удар и лишь через пару секунд доносится звук, похожий на забивание свай.

[indent]Он не хотел ехать в Эдем. Он с ужасом думал о том, сколько экспедиций пропустит, сколько лет потратит, сколько не увидит родных уже китов. Но у родителей не было никакой возможности избавить его от этого.

[indent]Впрочем, страдал Миша недолго, будучи ребёнком открытым и жизнерадостным. Он легко шел на контакт, преуспевал в учебе. В нем не было ни злобы, ни агрессии к демонам, лишь постепенно растущее желание изучать их. Но кураторы как один рекомендовали службу охотника. Удивительная устойчивость, ранняя готовность к заключению контракта, отличные показатели — как один твердили они.

[indent]Миша пожимал плечами. Ему это все было интересно постольку-поскольку, да и демоны, на которых кураторы возлагали надежды, игнорировали его. Все изменилось во время одной из практик уже перед выпуском — практика проходила на воде, группу застал шторм. Миша вывалился за борт, защитив от этого сокурсника. Потянул его на себя, судно подкинуло на волне — ему хватило силы закинуть девчонку за спину, но инерция потащила его вперед.

[indent]Он тогда успел заметить, какие яркие у нее глаза — совсем как безоблачное небо.

[indent]Под водой звуки затихают быстро. Вокруг смыкается темнота и тишина. Тяжелая амуниция тащит на дно быстрее, чем жилет поднимает его к поверхности. Странно, но страха в нем не было. Да и вглядывался Миша не в верх, вместо этого пристально смотря вниз. Дна не было видно, конечно же. Только бесконечная темная бездна с переливающимися всполохами планктона.

[indent]Идеальное место для кормления китов.

[indent]Это была его последняя осознанная мысль, прежде чем легкие начало жечь. Атлантида пришла к нему именно тогда. Холодная и безжалостная. Когда она сказала, что заберет у него самое ценное за спасение и контракт, он подумал, что речь о самой возможности взаимодействовать с морем и морскими животными. Все оказалось хуже.

[indent]Михаил получил один из самых сильных контрактов и дорого за это заплатил — Атлантида забрала его родителей, превратив их в гренландские китов. Условие простое — найди их и скажи мне. Ты ведь сам гордился тем, какие они все разные, как вы узнаете каждого по малейшему пятну. Докажи. У тебя есть на это вся жизнь, так и быть. Не справишься — что же, век китобойного промысла далеко позади, киты живут до 200 лет, не самая плохая участь, правда?

[indent]Миша смог не сломаться. Справиться помогли и кураторы, и сокурсники. Миша остался открытым и жизнерадостным, Миша все еще с шутками и историями подсаживается за любой стол и вливается в любую компанию. Только взгляд у Миши потемнел — стал смурным и тяжёлым, как грозовое небо.

[indent]Вместо НИИЭД Миша ушел во флот. Сопровождает ученых в полевых экспедициях, каждый отпуск тратит на поездку на Охотское море, обменивается данными с учёными с базы, снимает на коптер хвосты китов. Сезон у них короткий — окно с июня по начало сентября до того, как море заштормит и все не начнет замерзать. В первый год он попытался остаться на базе, преисполненный отчаянием — за ним пришлось отправлять вертолет.

[indent]Поумерил пыл зато.

[indent]С Волковым они познакомились еще во время учебы. Миша был одним из тех, кто помог дикому мальчишке социализироваться и завести друзей. Один язык, похожая страсть — они часами спорили про моря и леса. Сергей был первым, кто пришел к нему в палату после той практики. Принес вырезанного из ольхи медведя, и когда Миша спросил, почему медведь, а не кит, Сергей посмотрел на него как на дурачка: «Так ты же медведь.»
[indent]С тех пор и повелось, что в той или иной полевой группе можно встретить Серого Волка и Бурого Медведя одновременно.

● Акция достаточно свободная, все что не упомянуто можете спокойно докрутить на свой откуп.
● Детали способности тоже оставляю на ваш откуп, но всегда готова помочь придумать. Понятное дело, что связана она должна быть с водой.
● Если вам кажутся вайбы унесенных призраков, только унесенных на северное море, то вам не кажется.
● Для вайба у меня для вас найдутся фотографии и видео с гренландскими китами.

класс-А, древний демон страха глубины, кодовое имя Атлантида — контракт «сердце покоя»

описание демона:
Лана, Атлантида — древний демон страха глубины и старшая сестра Вавилона. Она напоминает человеку, что не всё ему подвластно: под водой исчезает твёрдая опора, гаснет свет, теряется контроль, а любая самоуверенность быстро становится опасной. Её интересуют не подвиги и не адреналин, а способность признать, что человек в этой среде всего лишь гость.

Атлантида заключает контракты с теми, кто понимает силу глубины и умеет быть благоразумным. Она может дать могущественные дары, но внимательно следит за формулировками и всегда воспользуется оплошностью. Её цена — постоянное принятие: контрактник не должен возвращаться к иллюзии контроля или считать, что способен соскочить в любой момент. Стоит ему забыть это, и среда снова становится тем, чем была изначально.

Подпись автора

https://dragcave.net/image/SkJfj.gifhttps://dragcave.net/image/JRxQa.gif

+17

66

ИЩУ ТЕБЯ

идеальный младший брат

haikyuu!! — sugawara koushi

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/22/69920.png

принадлежность: МООД;
деятельность: следователь

sometimes, I get a little bit scared at night

В двух словах из общей биографии

Катарина Вебер родилась в многодетной семье мигрантов из бывшей ГДР – от прошлой жизни у родителей остались надежды на лучшем и родственники в Германии, дорогие пальто, а у Катарины не осталось ничего, кроме смазанных воспоминаний. Отец вылетел с престижной работы за пьянство, поэтому Катарине, её старшему брату и двум младшим сестрам пришлось переехать на родину матери в Мурманскую область, в крохотный городок Высокий.

Самый младший из братьев никак не может успокоиться и заткнуться, тени вокруг силуэта Катарины сгущаются – она только избавилась от одной проблемы, придется брать в руки и решение следующей. Каким-то неожиданным чудом вернувшаяся домой мать застает картину, как её ненаглядная старшая дочь душит подушкой младшего любимчика, а остальные дети смотрят на это с ужасом забившись в угол.

Итак, что мы имеем – самый младший, любимый и оберегаемый всей семьей, то есть непродолжительное время отцом, до настоящего времени матерью и ещё дольше троицей оставшихся в семье двух старших сестёр – Ксенией и Александрой и старшим братом Михаилом. Можно было бы сказать, что тот эпизод с удушением в раннем детстве прошел мимо Марка, не оставив следа, но след всё-таки остался. Думаю, что Катарина находила особенное удовольствие, чтобы в свои редкие визиты доводить младшего до слёз с завидной регулярностью и просто тиранить, потому что тот никогда не имел тех сложностей, с которыми столкнулась она. Все его детские страхи, высокую тревогу и постоянное желание перестраховаться в нем взрастила именно Катарина. К счастью, всё остальное время Марк был окружен заботой и любовью, в последующем обе старшие сестры разъехались по двум столицам России и с ним остался только Миша с кем он и по сей день поддерживает самые теплые родственные отношения.
Тот факт, что Марк оказался Антихристом был тяжелым ударом, в первую очередь именно для Михаила, а уже во вторую для Марка. Дальше всё стандартно обучение в Эдеме, стажировка в МООД, всё это было скрашено постоянно нависающей над ним тенью авторитета старшей сестры. Как бы Марк не старался, он не мог отрицать того факта, что он во всем средний, обычный и ни в чем не выдающийся, не плохой и не отстающий, но всегда не выделяющийся, ни в хорошем, ни в плохом смысле. Ему никогда не видать той известности и славы, которая есть у Катарины, пусть в глубине души, не признаваясь себе самому, Марк истово этого жаждет. Стать самостоятельной единицей - не тенью старшей сестры, ни самым младшим в семье, а самим собой.
Наверное, стоит отдать должное Марку - он вырос сочувствующим, мягким и иногда несколько пассивным, все его великие свершения случаются благодаря стечению обстоятельств и хорошим отношениям с коллегами. Но, какой же он на самом деле? Пребывает ли в вечном страхе или постоянно полоном смелости? Вот это уже на ваше усмотрение.

класс А, древний хронофаг забвения «Лета» — контракт

описание демона:
описание демона можешь посмотреть в бестиарии

….Она питается страхом забыть, потерять, разрушить. Жить, не оставив следа, умереть, оставив лишь горечь….

Хотелось бы, что способность Маркуса была связана с возможностью получать память предметов/места и людей, думаю, что это вкупе с его уровнем базовой тревожки сделало бы из него выдающегося следователя. Если способка вызывает у тебя сложности приходи всё обсудим, обмусолим, я обожаю хэдканонить и придумывать общие локальные сюжеты и обсуждать персонажей, а тут ну, нам есть о чем поговорить.

контакт: через гостевую или тг @letsgogh

прочее: что я могу сказать от себя, графикой, идеями и стеклищем я тебя обеспечу, скажу сразу, что здоровых семейных отношений тут вряд ли будет, но кошмарить и помогать обещаю в равной степени исправно, какие-то детали биографии, кроме общей основы меняемы и обсуждаемы, так же как и характер Марка.

+15

67

КОЛЛЕКЦИОНЕР

пленок и не только

orv —yoo joonghyuk  (меняемо)

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/141/532607.png

принадлежность: рамус, хейлун, на крайняк моод;
деятельность: эмоциональный вампирюга

пососи, потом проси

Жадно вслушиваясь в скрип половиц, ты замирал, исчисляя количество вдохов, за которое отчим доберется от прихожей до кухни. По слабому отзвуку шагов из коридора детский разум рисовал картину пьяного, тучного, развалившегося тела, отбивающего своими складками косяки, но нахрапом толкающего себя к холодильнику.

Проголодался. Это ты предусмотрел?

Горемычную мать твою жизнь потаскала, и тебя – вместе с ней, вынуждая с пеленок адаптироваться, попадать в тон настроения мужчин, бывавших у вас дома. Не везло ей на кавалеров, да? В конце концов тебе пришлось отвечать и за младшего – не такого смышленого, не такого чуткого, как ты.

Как долго, говоришь, это длилось?

Что для взрослого – кусок детства, дотошно пережеванный разумом, заботливо иссеченный на полупрозрачные, неэкспонированные слои воспоминаний, утопленный на задворках памяти; для ребенка же – гребаная вечность чудовищного бессилия перед лицом неизвестности.

Сколько еще ударов выдержит ее хилое, испитое горестями тело?

В четырнадцать ты устал их считать, как считаешь вдохи свои, прячась под рейками прохудившейся кровати, на которой вы с братом уже едва помещаетесь. Хватаешь то, что попалось под руку, и вспарываешь упругое и круглое, вспученное дрожжами тело отчима.

– Бедный мальчик, – говорит медсестра, отмывая тебя куском марли от запекшейся крови. Весь в ней, точно Данте, побывавший по ту сторону и чудом вернувшийся обратно.

– Закон принимает во внимание то, что убийство было совершено в состоянии аффекта, под действием демонических сил, – судья оглашает статью, по которой тебя судят, и молоточком своим ставит оглушительную точку.

– Добро пожаловать в Эдем, – и когда тяжелая рука наставника хлопает по спине, ты наконец осознаешь, что жизнь больше не будет прежней.

Акция, хотелось бы, в пару, но не привязываю, не обязываю. Мне в целом будет интересно почитать отыгрыш за этого персонажа и посильно поучаствовать в его развитии. Предполагается, что в момент убийства отчима персонаж заключит контракт с демоном, либо станет для него сосудом.

имя, класс, архетип демона помогу придумать, либо можешь взять из имеющихся

индивидуальные способности: гиперэмпатия
Ты знаешь наверняка, к кому и что испытывает человек, находящийся рядом. Не догадываешься умом своим, не считываешь по выражению лица или интонации, (ты же не главный герой сериала Обмани меня, ага?) именно что – знаешь, шкурой своей чуешь. Эмоции людей вокруг – словно прямой эфир новостей, транслируемый прямиком тебе в мозг. Ни выключить, ни отвлечься, только приспособиться.

Взамен демон забрал у тебя возможность понимать собственные переживания. Точно сделал слепым: тебе известно значение цветов, но увидеть их не в силах, лишь задним числом вспомнить, что делало их такими. А потому притворяться ты способен; еще помнишь, каково это: улыбаться новому знакомому или сводить брови на переносице, когда он позволяет себе грубость, – все это не сложно, просто… Натянуто как-то, натужно. Неискренне.

Любовь, тоска, наслаждение, злость, все прочие оттенки – доступны тебе лишь в дисперсии чужого восприятия. Ты берешь их в долг, как некогда брали кассеты в прокат. У любого фильма есть конец: ни одна эмоция не длится вечно, пленка закончится, и вместе с тем ты обнаруживаешь себя пустым и полым, непричастным и отчужденным от своей же жизни. Простым наблюдателем.

Пустышка. Но стоит признать: ты научился обходиться с этим. Стал разборчивым, можно сказать, ценителем-киноманом. Расскажи, какое кино тебе по душе?

То, где героев выворачивает наизнанку? Где маргиналы с красивыми лицами и отвратительными судьбами качаются на кромке экстаза и боли? Где любовь непременно соседствует с ненавистью, а страх – с восторгом? Где счастье оказывается настолько коротким и ярким, что хочется пересмотреть сцену еще раз? А потом еще раз и еще раз, пока не опостылеет и не обнажит свою измученность, не встанет в горле комом.

Впрочем, необязательно ограничиваться только просмотром, верно? Ты тоже так подумал – потому и занял режиссерское кресло.

Подтолкнуть человека туда, где ему станет страшно. Задеть за живое, чтобы услышать, как надрывается голос, как сквозь него проступает чувство. Дать то, что желает и лелеет, а затем впиваться взглядом да смотреть за тем, как благодарность распускается внутри него – а в конце концов, и внутри тебя тоже – теплым и греющим светом. А после – отнять и снять сливки тоски. Говорят, у природы нет плохой погоды, ага? С эмоциями также. Это мы назвали их такими.

Делаешь это не ради людей, ради себя. Их чувства, отделенные, вынесенные наружу, непомерно далекие и в то же время тут, на ладони – единственное, что у тебя осталось.

И любишь их (людей, в смысле) возможно даже слишком. Но твоя любовь – это вещизм:  собираешь их, как другие собирают пластинки или фотографии. Хранишь в памяти чужую нежность, ярость, страх. И возвращаешься к ним затем, чтобы прожить это снова – просто в других декорациях. Ничего не напоминает?

Одни нужны для нежности. Другие – чтобы было тоскливо. Третьи хороши на вкус, когда злятся. С кем-то можно бесконечно долго растягивать предвкушение, с кем-то – раз за разом проверять, насколько глубоко ты способен провалиться страх. А кто-то оказывается настолько сложным, что его хочется оставить себе на подольше: не выкручивать, не дистиллировать эссенцию из чувств и не торопить развязку. Ведь некоторые фильмы слишком хороши, чтобы смотреть их лишь однажды, да?

И, может быть, со временем тебе встретится человек, рядом с которым эфир окажется особенно занимательным. Кто-то, чьи эмоции захочется разбирать медленно, по одной, как пленку, которую страшно засветить. Кто-то, с кем ты сможешь посмотреть все свои любимые жанры: от нежности до ужаса, от восторга до отчаяния.

В отличие от демонов, ты помнишь, каково это – быть человеком. Ты знаешь, что такое чувствовать, и что никто не можешь забрать их у тебя до конца. Просто они там, очень и очень далеко. И может быть, впервые за долгое время тебе станет интересно не то, что чувствует он, а то, что чувствуешь ты.

В целом заявку можно переделывать под себя как угодно: возраст, внешность, особенности биографии, способности и контракта. Главное вайбик уловить. Про меня: пишу 4-6к, могу больше, могу меньше. Все зависит от динамики сцены. Жанрово тоже разнообразен, но ежели пару, то стекла навалить охота. Посты свои кину и тебя попрошу :з  По оформлению подстроюсь. На все вопросы отвечу, про своего перса расскажу, все такое. Короче колдуйся сюда, иначе зачем я этот графоний 12 часов подряд мучил, а?

Отредактировано gasp (2026-09-09 18:30:04)

+15

68

ИЩУ

цифрового бога

detroit: become human — connor

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/bc/54/881403.png

принадлежность: на выбор игрока;
деятельность: штатный программист, создатель рабочих единиц.

A PULSE OF DYING POWER IN A CLENCHING PLASTIC FIST

Завтра Колина вызывают в офис: он хмурится на телефон и плотнее закутывается в одеяло на кровати, из которой не вылезал с самого утра. Нет, он не болеет, у него не «плохой день» и даже не куда более серьёзная депрессия — он работал. Да, прямо в кровати. Да, ему всё-таки пришлось встать — два раза: сначала открыть дверь курьеру, а потом справить нужду. Промасленные картонные коробки лежат аккуратной стопкой на полу у кровати: Колин любит порядок. В квартире, в коде, в собственной голове — он сгребает хаос в объятия, чтобы после превратить его во что-то контролируемое и подвластное разуму.

Да, у Колина большие амбиции.

/ / /

— Наш блудный брат вернулся, — Морин вскидывает руки к небу, словно молится Богу за столь щедрый подарок: наконец-то видеть лицо их любимого программиста. Колин закатывает глаза; драматичные, как обычно.

— Не надейся, это ненадолго.

Он со вздохом опускается за стол, выделенный специально под него, даже если использует его не больше пяти раз в месяц — но тут же переключается в рабочее состояние; словно волна смывает все эмоции с лица, на нём остаётся лишь сосредоточенность.

/ / /

— Тебе никогда не становится жутко, когда они... появляются? — Чо Рин заламывает руки и нервно кусает губы, но взгляда не отводит: впитывает демонические искры, витающие в воздухе, что медленно собираются в человеческий силуэт. Пальцы Колина танцуют по клавиатуре в странной, но знакомой одиночной хореографии. Он быстро поднимает глаза, прежде чем вернуться к делу.

— Нет, — вот и всё, что он говорит. Новая копия моргает его глазами, задумчиво склонив голову: проматывает задачу, вшитую на цифровую подкорку.

Сегодняшнее задание: быть тихим, незаметным и очень живучим.

класс-b, цифровой демон-двойник «зловещей долины», букими — контракт

Они с Букими работают в тандеме: демон создаёт ему «болванчиков«, а Колин наделяет их «разумом» через строки программного кода. Он волен прописывать всё, что ему заблагорассудится: характер, привычки, поведение, взаимоотношения, задачи и даже навыки. Ни единого ограничения: от милого пекаря до антисоциального сталкера — что угодно, что может пригодиться делу. Лишь одна деталь остаётся навеки неизменной: каждая копия имеет его собственное лицо.

Колин может управлять ими в режиме реального времени или же отправлять на «автопилоте», прописав достаточно подробный код, чтобы они существовали без чужого вмешательства, не зависая на обстоятельствах, что могли бы встать поперёк их «разуму».

Но, несмотря на свою идеальную имитацию, копии всё ещё остаются лишь механическими подделками. Всё в них указывает на то, что они фальшивы: едва различимые швы, словно от стыка пластин, там, где у обычных людей лишь гладкая кожа; отсутствие пульса под тёплым прикосновением искусственной руки. Их взгляд — пустой, стеклянный, кукольный, даже когда лицо полно самых искренних эмоций, рождённых набором нулей и единиц.

Копии реальны и материальны — и всё же они сотканы не из плоти и крови. Вместо этого их внутренности — это набор металла, проводов и демонической энергии, вибрирующей и пульсирующей в неумолимой попытке приблизиться к тайне каждого живого существа, созданного по законам Бога, Вселенной и Природы.

Копии способны чувствовать, мыслить, ощущать; они знакомы с болью, страхом и даже ужасом — и истекают кровью так же легко, как и их подлинник. Лишь в очередной насмешке над их фальшью, Букими сделала их кровь синей и холодной, не давая забыть даже в самый последний миг: они настоящие, но не живые.

Копии не могут существовать вечно, но каждая из них требует утилизации — и данное бремя лежит на плечах Колина, их создателя и палача одновременно.

Но проблема не только в том, что Колину приходится каждый раз смотреть на собственное лицо по ту сторону пистолета. Ведь даже лишённые истинной жизни, все копии отчаянно желают жить.

Букими вложила ему в руки возможность сыграть в Бога — и неизвестно, чем это обернётся по итогу.

. В Рамусе уже (технически) есть свой хикка-программист (Сильвия Фокс, акция + мелькавший в сюжете нпс), так что можно стать «умом» противоборствующей организации (МООД) или же уйти в подполье и хикковать вместе с лисицей (приходите сразу вдвоём!). Можно уйти к учёным и создавать рабочих для проведения (не участия; вероятно) опытов и вылазок во имя науки. Или не изменять канону и ворваться в офис полиции с двух ног, выбешивая своим вечно мелькающим лицом ворчливых местных личностей (их тоже приводите с собой).

. Вся акция является просто концептом, а посему открыта к личным интерпретациям, дополнениям и изменениям. Какая реальная история Колина, как он докатился до жизни такой и что думает о своём контракте — всё это на усмотрение будущего игрока.

. Не уверена, что лично я смогу обеспечить игрой (хотя это возможно), но на форуме много других людей, которые с радостью утащат играть. Без дела сидеть точно не будете.

Отредактировано hao yang (Вчера 14:42:28)

Подпись автора

.✧˚  diary  ˚✧ ゚.

+9

Вы здесь » fatum » half the world away » нужные